搜索

预售审批和网签数据是真的吗?

楼主: 设计
傻瓜才这样做
平民的平民 发表于 2017-3-19 13:58
反正我们都 是受害者

你这句话在理!
这位兄弟心态有点失衡了,看他之前发的也是这类的文章,望请冷静。现在也没到那么夸张的地步。相信政府(你们看看信不信?)!
这个确实还是大范围存在的,只是隐蔽了许多,但是可以肯定的是,现在大家手上根本没有这么多钱买房子,经济不好,哪里来的钱?呵呵,心里知道便好,爱接的也可以去接!说真的,全社会80%资金全套在房产,几十万亿的获利盘,怎么兑现?怎么兑现?怎么兑现?冷笑三声!
房子啊嘿嘿 发表于 2017-3-20 08:45
这个确实还是大范围存在的,只是隐蔽了许多,但是可以肯定的是,现在大家手上根本没有这么多钱买房子,经济 ...

我曝光了黑幕,结果人家不信,还说我傻,我有什么办法?想屎就去屎,想接盘就去接,关我吊事。哈哈,可能这些人是房地产的托,在这里混,看到没人买,有人曝光了,就急了。呵呵。
设计 发表于 2017-3-20 09:14
我曝光了黑幕,结果人家不信,还说我傻,我有什么办法?想屎就去屎,想接盘就去接,关我吊事。哈哈,可 ...

托,这种东西,会有报应的啦,不管他们,作为一只银行狗,该懂得的还是懂点的,房产商套现,虚假买卖场面,上次福州就有通报过。

不过忠言多是逆耳罢了,为了房子,把年轻人束缚一辈子,把年轻人赶出城市,绑着父母,按说父母这年龄应该吃好喝好,年轻人?呵呵,垃圾,还是想着好好自己努力吧,做力所能及的事情吧。

长乐人,极大部分真的没什么钱,但是攀比风气太过恶劣,生活都不像生活了,啃老,攀比,口出妄言,呵呵,长乐的年轻人,真心不看好。

就说说十多年生活在长乐的一点感想,众位看官可以多喷喷。
这是万恶的套路!!!平常对万科的感觉挺好,王石也是对于万科的企业文化的象征,可是地王拍卖出来,老王要是没有跟Z F一块坑P民我就吃鼠标
pachino 发表于 2017-3-21 14:56
这是万恶的套路!!!平常对万科的感觉挺好,王石也是对于万科的企业文化的象征,可是地王拍卖出来,老王要 ...

你看我曝光了黑幕多少托在那里说我傻!没法子,人家有钱可以收买!
房子啊嘿嘿 发表于 2017-3-20 12:16
托,这种东西,会有报应的啦,不管他们,作为一只银行狗,该懂得的还是懂点的,房产商套现,虚假买卖场面 ...

兄弟明眼人。中国这样下去算完了
设计 发表于 2017-3-22 00:04
兄弟明眼人。中国这样下去算完了

苦了父母,这年纪啊,唉