搜索

长乐市泮野村黑心幼儿园残害幼儿

楼主: shi石王八蛋
鲜暇之鱼 发表于 2017-3-17 05:27
怎么看幼儿园是否正规?

不存在正规不正规。
小柳幼儿园还是鼓楼区示范幼儿园,体罚,那是常事,关厕所,那是天天发生的。
当然!也有不错的。
晋安区直属机关幼儿园就不错。顶多哼喊几下。
秋月春风 发表于 2017-3-16 23:14
无证幼儿园,政府知道吗?

教育局网站上不是有公布哪些园是有经过办学许可的有证园吗?
当然存在正规不正规了,正规老师也是专业的培训的,不正规老师外面随便请个打工的也可以教?不正规场地安全都没办法保证还能开?如果不存在正规不正规那这么多幼儿园干嘛都要通过教育,消防等各个部分批准才能开,如果不正规都可以那谁都可以开幼儿园了!那我家也可以开么?
事实摆在那我告到哪里我都有信心告倒他们
政府解决不了问题。那就自己解决问题。在这论坛上哭诉解决不了问题。
发论坛让人们都知道是黑园不要再带孩子进去读书免得发生事情后悔来不及
犀利的人生 发表于 2017-3-17 08:32
政府解决不了问题。那就自己解决问题。在这论坛上哭诉解决不了问题。

自己怎么解决拿刀过去砍死他吗
开口长乐 发表于 2017-3-17 07:28
可恶至极,要是换我就干死那个园长!CTM

请问你知道多少。我们又有谁对于事情证实了。而且一方说就是真相了。同情与怜悯是个人都有这些情绪。但是也别太泛滥了。小心被人利用
shi石王八蛋 发表于 2017-3-17 13:24
发论坛让人们都知道是黑园不要再带孩子进去读书免得发生事情后悔来不及

别给自己戴上正义的光环。真无私还是假可怜。还是需要去证实的。你所说的这些只能说明这可能是一所无证的幼儿园。而不能说明在里面工作的人有问题。长乐无证还开着托儿的多了去了。真正义你可以全部举报了,天天叫人将心比心。今天也就将心比心讨论一下。事情发生你所说也都是当方的。而你自己村里所说的是民众的声音。到底哪个是事情。也不是由你来裁定的。是个正常人都有同情心。大家也都愿意帮助弱者。但请不要利用大家的同情心和怜悯心
静默然 发表于 2017-3-20 11:11
别给自己戴上正义的光环。真无私还是假可怜。还是需要去证实的。你所说的这些只能说明这可能是一所无证的 ...

"默默然"你是该园专门请的写手吗?写的"真精彩"