搜索

长乐房价预言专家总督大炮雷死人不偿命,2012年预言长乐房价5年破2万

感谢长乐房价预言专家[Space]-总督,在2012年某一天里逛论坛看到总督发帖说5年内长乐房价将破2万大关,开始我感觉总督是在胡扯,估计是某个精神病医院刚出来的。后来经过多方思考,和家里人商量后感觉总督说的有道理,在2013年在首占买了一套房投资,2014年买了一套龙庭湾,首占价格接近11500,龙庭湾15000。昨天听说现在龙庭湾要1万89左右,真的很开心,感谢您的预言,我也很庆幸选择相信您。 5436.jpg
总督预言链接:http://www.changle.com.cn/thread-425378-1-1.html

最近在论坛没有看到总督出现,我知道总督一直在潜水,我希望您能总结下一步长乐房价的走势,我希望跟着您的脚步共同富裕,
没有想到会涨这么快,现在这几天的发展,已经超出了我的预期,我不希望房价涨的这么快,还是市场决定一切
[Space]-总督 发表于 2017-3-17 13:00
没有想到会涨这么快,现在这几天的发展,已经超出了我的预期,我不希望房价涨的这么快,还是市场决定一切

结果 总督大人自己没有买,,当时只是打个嘴炮而已!哈哈哈 悲剧了 又少了半套房。
现在 首占的房价是多少啊
龙庭湾现在还有五六套房,均价14000左右,有兴趣自己去问。不谢
陌陌红尘ˉ共醉 发表于 2017-3-18 10:16
龙庭湾现在还有五六套房,均价14000左右,有兴趣自己去问。不谢

都是低层没人要

1万4 在2楼吧! 大东湖现在卖15000 你还不知道吧

现在剩下3个低层楼王和一个边角料~