搜索

套现3亿!深圳大户抛售近百套房!长乐开始寻找拼盘侠!

楼主: 设计
肯定不好抄····现在有房 都应该出手····套了是别人  呵呵  工资多高 房价 你还能涨上天 让老百姓 不干活 就等房价涨 ···这也太虚拟了···虚拟世界只是出现网路···现实也出现   人家国外没有工资 政府 给失业金 有医疗 保证···而你们有什么 什么都没有 房价比国外还高···
还真以为人定胜天了,迟早把自己玩死了,烂摊子怎么收场,不敢想象!
有自住就行,短短几十年牺牲生活质量给国家银行做一辈子奴隶值得?

楼主你洗洗睡睡吧,喊降价都喊了十几年了,结果越喊越涨,重要的是你有钱,房子就买,没钱就不要想了。
我们 百姓 太温顺了 不懂的 造反 所以 要任命 哈哈 你会造 砸蛋吗···你会暴动吗? 明朝百姓 被 朱家人剥削够惨了把···满清入关 优惠政策一来 百姓全部支持···我们汉人 当政 就是腐败 对外软落 对内 欺压  到处撒钱 什么天朝 我去 撒出去钱 都是 共家 跟你百姓 撒也没有关系  医疗···等等腐败···百姓没有退休金  ···钱都送人了 卖人家债券  美国人债券 最不怕就是跌···你100买 跌成 十块 ···还在那里挂者···债卷市场犹如 股票市场一样···有价值时 是有价值 没有价值时一分也 没有···
纵观历史 我们 民族就是 被外族 不段欺负 的民族  没有血性  
看看北京的限购政策,现在炒房的出逃无望了,亲们鼓起勇气做好接盘侠的架势了?
三胖要放爆竹,川普玩过家家又要加息,东北亚可热闹了!
大势所趋,长乐地王和改区概念能力往狂澜?
别盲目乐观,计划经济和市场经济在掰手腕呢,有些事可以支撑一阵子,终究逃不过宿命!长线钓大鱼的最后发现原来做了个中国梦
头像被屏蔽
现在长乐美元还好换吗