搜索

长乐房价已疯!!!

楼主: 天哥
天哥 发表于 2017-3-24 12:42
就目前投资长乐房产已没什么价值了,不过要想房子降价就是想太多了,现在刚需买房的买的起的还是买吧!

刚需当然可以买。看着泡沫顶天实业完蛋我想不是你愿意看到的,长乐人不靠死工资买房你也懂!
最喜闻乐见的是稳中略涨,而不是暴涨带来不确定的风险危机!
以前每遇调控必涨,多看看新闻,内部因数我党是行家里手信手拈来,关门打狗容易!
搞清楚现在不止内忧重要的是外患!
guagua1112 发表于 2017-3-24 15:24
个人认为长乐房价和福州周边几个一样,都是环福州地区,个人认为福州房价将在下半年调整至明年初还是上半年 ...

现在投资太晚了,风声鹤唳之下一个政策就养不起房子了
青年会威哥 发表于 2017-3-15 15:10
当年搞什么文化大改革 把我爸爸的大爷爷房子强制分给别人 难道这也是为了老百姓好?这跟土匪有什么区别?

放心吧,某组织没有下限,只要活得够长总会见到的!
比如现用基本的民生住房,医疗,教育搜刮敛财,全世界独有!你认为很文明?
身边很多人都是标了两三个会钱付的首付,工薪阶层成了房奴,风险大的很
我要的民主自由 发表于 2017-3-25 18:33
身边很多人都是标了两三个会钱付的首付,工薪阶层成了房奴,风险大的很

卧槽,长乐版首付贷,增加民间金融的系统性风险。
稻草人烧稻草 发表于 2017-3-24 21:40
放心吧,某组织没有下限,只要活得够长总会见到的!
比如现用基本的民生住房,医疗,教育搜刮敛财,全世 ...

【系统屏蔽词】不是有句话 犯了法被捕 看守所墙上写着坦白从宽抗拒从严 这尼玛要是坦白了都不知道怎么死的!
青年会威哥 发表于 2017-3-26 16:01
【系统屏蔽词】不是有句话 犯了法被捕 看守所墙上写着坦白从宽抗拒从严 这尼玛要是坦白了都不知道怎么死 ...

不是写着坦白从宽牢底做穿,抗拒从严回家过年吗,唉啊,是我看错了
头像被屏蔽
头像被屏蔽