搜索

长乐房价已疯!!!

楼主: 天哥
加息预期下已没有投资价值!用屁股想想长乐靠什么支撑高房价!该买的都买了!剩下的都是中介和炒房的在自撸!没听说过半夜鸡叫!现在还敢入手的都是超人,要从楼顶飞的节奏!

哦
稻草人烧稻草 发表于 2017-3-21 17:05
加息预期下已没有投资价值!用屁股想想长乐靠什么支撑高房价!该买的都买了!剩下的都是中介和炒房的在自撸 ...

就目前投资长乐房产已没什么价值了,不过要想房子降价就是想太多了,现在刚需买房的买的起的还是买吧!
稻草人烧稻草 发表于 2017-3-21 17:05
加息预期下已没有投资价值!用屁股想想长乐靠什么支撑高房价!该买的都买了!剩下的都是中介和炒房的在自撸 ...

我最讨厌伪砖家15年房价跌下来怎么没听见你喊可以买了快抄底!
个人认为长乐房价和福州周边几个一样,都是环福州地区,个人认为福州房价将在下半年调整至明年初还是上半年不好说,而作为环福州地区,楼市的特点是晚于福州上行早于福州下行,所以我觉得今年年底或明年年初可以抄底长乐,因长乐房子面积大单价贵,总价高,所以投资前景不大,投资建议明年福州限购放开后投资市中心小面积。
多买几套,看看一线的限制买卖政策,炒房的做好关门打狗的准备了。
我没说刚需不能买,问题是现在买的都是投机的!
中国房地产就像无肩带胸罩,一半人在疑惑:是什么支撑了它?另一半人则在盼着它掉下去,以抓住机会。但似乎永不可能掉下来。
就算快掉下来了,提一提还是又上去了....
无限风光在险峰 发表于 2017-3-24 20:05
中国房地产就像无肩带胸罩,一半人在疑惑:是什么支撑了它?另一半人则在盼着它掉下去,以抓住机会。但似乎 ...

的确中国房价永远上涨,100万一平就是中国梦
无限风光在险峰 发表于 2017-3-24 20:06
就算快掉下来了,提一提还是又上去了....

所以说自住的别来咬我了,我不反对有需求购房!厦门调控拿本两年内不能过户,投资的准备好余量加大持有成本过冬吧
下一个会是福州?