搜索

河下江将建一座人行跨江桥梁

长乐新闻网讯  近日,记者获悉,河下江人行桥工程申请报告获市发改局批复,同意该工程建设。
  据介绍,该工程在河下街河滨公园附近,与对岸江滨路建设一座跨下洞江人行桥梁及配套附属设施。桥梁长32.6米,宽3.6米,净宽3.0米。桥梁上部结构采用整体式钢箱梁,下部结构采用盖梁式钢筋砼基础。
  由于河下街人口密集,交通压力较大。过江天桥的建成将方便周边居民出行,疏解河下街部分人流,有效缓解交通压力。
  (吴航乡情报记者 海风)
应该不错
弄个停车场还差不多,三峰路往河下街那条桥干脆扩大了停车吧!
快点建好,,,,
你死哪去 发表于 2017-3-11 13:16
弄个停车场还差不多,三峰路往河下街那条桥干脆扩大了停车吧!

你干脆说 把河下江用水泥板盖上 给你停车吧,你们既然买的老社区的房子,当初本来就是 没有设计那么多停车位, 还拼命买车的人都是什么心态?有买车养车的钱 不如买个有地方停车的小区, 非要住河下街人挤人跟行人小商小贩抢车位??每次路过河下街 看到把小车开进河下街堵住的 都觉得 脑子有屎,不知道河下街堵呀?不知道河下街没地方停车呀?
建了也不会有多少人走吧,还是搞停车位靠谱。
论坛杀手 发表于 2017-3-11 17:07
你干脆说 把河下江用水泥板盖上 给你停车吧,你们既然买的老社区的房子,当初本来就是 没有设计那么多停 ...

没读过书吗你?你没看见桥上经常停车没人管吗?
河下街当初规划建房时候,布局不合理。道路宽太小
支持,好事
还是一直关心河下河的水是否还是那么肮脏