搜索

长乐市滨海新城的具体范围 四至是哪里?(附回复)

楼主: 斌哥
犀利的人生 发表于 2017-3-3 13:50
脑袋有坑吧。

老子问的 你看清楚 秀逗   秀逗个屁
犀利的人生 发表于 2017-3-3 13:50
脑袋有坑吧。

既然觉得是公开的平台自己为什么不问,而且剽窃了我好几次了 我都没说 !我这次说了还是我的错,你脑子才有坑吧?
辜鹜 发表于 2017-3-3 14:49
既然觉得是公开的平台自己为什么不问,而且剽窃了我好几次了 我都没说 !我这次说了还是我的错,你脑子才 ...

剽窃?你脑袋真的没问题吧?
犀利的人生 发表于 2017-3-3 15:32
剽窃?你脑袋真的没问题吧?

我提出的问题。只是我不小心忘记不公开,难道提出的问题不是我的?他自己问的 把他公开没问题,我问的 我为什么不能要求 删除!你脑子没问题?

额额额
辜鹜 发表于 2017-3-3 12:36
请不要拿别人的诉求问题 拿上来 回答 好不好,这是我问的!你要想知道 自己去问!
请你删掉!谢谢

呵呵,楼主你真幽默!

这是12345便民平台上公开的信息,所有权属于该平台,而不是诉求人。当然,如果真的不想让别人看见,可以在写诉求的时候点击下面的选项“不公开”,那样别人就都看不见了,否则系统会默认诉求人“公开”,默认可以让任何人看见,,,,

举个简单的例子:我们在论坛里发出来的帖子,就已经默认让所有的网友看见,我们无权选择张三可以看,李四不能看,,,
斌哥 发表于 2017-3-3 16:03
呵呵,楼主你真幽默!

这是12345便民平台上公开的信息,所有权属于该平台,而不是诉求人。当然,如 ...

好小家子气的人,公共信息,生怕别人知道了似的
辜鹜 发表于 2017-3-3 15:39
我提出的问题。只是我不小心忘记不公开,难道提出的问题不是我的?他自己问的 把他公开没问题,我问的 我 ...

兄台你这么屌。党国知道吗?赶紧去12345投诉长乐论坛剽窃。
和气生财
斌哥 发表于 2017-3-3 16:03
呵呵,楼主你真幽默!

这是12345便民平台上公开的信息,所有权属于该平台,而不是诉求人。当然,如 ...

我漏了不代表你可以 转发!优酷上面东西也是公开的,难道你可以用于其他未经它允许的用途吗?有点法律意识吗?公开的东西难道是不是没有版权的,或者坐作者不能张权利的?