搜索

长乐楼盘均价已上涨至12175元/㎡

楼主: 玲儿响叮当
boing787 发表于 2017-3-2 15:05
大家看着,长乐的房价不会多久妥妥的超过闽侯,闽侯没长乐这么强大的民间资本,而且也就上街大学城那一块房 ...

大家都对长乐 房价很有信心呀,哈哈哈可是还有一个重要的因素是 闽侯 离福州中心城区近呀 ,修一座桥就融入福州市区了。地铁再快 六号线 从 滨海新城 坐到 福州台江你猜要多久?
论坛杀手 发表于 2017-3-2 15:16
拉菲郡 当年 宣传的  永荣广场 大润发超市 现在就是  一家永荣便利店??

老城区 所有配套 马上就看的 ...

买首占只是期房首付低点,人家都有人家的考虑吧,按你的逻辑,为什么不买福州去?不差一千两千,那干嘛不在差点买福州去?你以为全部现款买房呢?1Q2Q贷款下来还是1Q2Q?
论坛杀手 发表于 2017-3-2 14:07
你说吧  现在有 首占 营前 新区  滨江新城,以后到底哪里是鬼城 哪里是黄金地段 谁都不知道 ,,那倒不如 ...

说的在理
论坛杀手 发表于 2017-3-2 14:07
你说吧  现在有 首占 营前 新区  滨江新城,以后到底哪里是鬼城 哪里是黄金地段 谁都不知道 ,,那倒不如 ...

有人就有市场,用时间来见证吧,不是谁嘴巴说的算。
昨夜又东风 发表于 2017-3-2 16:06
那请问长乐有多少人?

我不知道,问派出所去
别争了,买房的和没买房的没啥好争的!哪里都好!!我大长乐最好!!
买了房的不要嘚瑟,没买房的也不要酸了,生活终究是自己的,自己改怎么过就怎么过
沙漠蝴蝶 发表于 2017-3-2 16:35
买了房的不要嘚瑟,没买房的也不要酸了,生活终究是自己的,自己改怎么过就怎么过

都一万五的房价了,两百多万都打不住了, 已经不是卖肾的事了,一年赚十万的白领 还要不吃不喝干二十年才能买上毛坯房,还没买房的 一辈子只能去租房了。

听说上面有人组团下来一次买走20套,不知真假
多么痛的领悟 发表于 2017-3-2 16:30
别争了,买房的和没买房的没啥好争的!哪里都好!!我大长乐最好!!

如果不是为了读书,乡下其实最好。我家开到城关也就十来分钟到了。而且农村空气好,也不要七七八八的费用,开销也小