搜索

(爆料)龙景路知足牛肉店涉嫌在食品中添加罂粟壳被公安部门查封

楼主: 蓝色多瑙河
哪家店没放的   站出来自己走走
难道有好多人杀人,杀人就没罪了?你管其他牛肉店有没有,错了就是错了,我还经常买了牛骨把汤拿来煮面给小孩吃,别跟我说什么无害,妈的。
天气雨 发表于 2017-3-1 10:28
难道有好多人杀人,杀人就没罪了?你管其他牛肉店有没有,错了就是错了,我还经常买了牛骨把汤拿来煮面给小 ...

为什么不自己买牛骨头煮,所有卖的东西味道好都是放化学品的(味精等)
不管是不是,只要先把水搅混了就算事后警察来证清白了也没人敢吃了,哈哈。
真晕, 我还经常带我家小朋友去那吃牛肉面!
桌子 发表于 2017-2-28 19:39
很多牛肉店都有放,只要你们觉得好吃的,感觉会一直想再去吃的店都有嫌疑。。。少见多怪·····         ...

这家店钱赚太多了  开同样店的眼红了
天气雨 发表于 2017-3-1 10:28
难道有好多人杀人,杀人就没罪了?你管其他牛肉店有没有,错了就是错了,我还经常买了牛骨把汤拿来煮面给小 ...

现在的人,好多三观有问题,说话酸溜溜的。
这家我吃过两次,还好没上瘾,幸亏没觉得好吃。
在家里熬个汤,煲个锅都有放这东西,几十年了,也没觉的有啥问题。
大家都别争了。其实这个只是餐饮业一个缩影,还有店肯定也用,或者用更多有害的添加剂。
当然,查出一例,就要狠罚,并定期在其他各个餐饮店进行排查。  执法部门如果只是有举报就查,没举报就觉得相安无事……这个是不作为。

这家店挣不到200万,也不可能挣到200万。    11个月335天一天平均要挣多少?营业额做200万能应该都不现实