搜索

集思广益,聊聊撤市设区给一般老百姓带来的商机。

最近舆论最关切的莫过于福州人大通过长乐撤市设区的决议。既然撤市设区是大势所趋,大家不妨来讨论下面临这个二十年一遇的机会,有啥生意可做。我先抛砖引玉一下。

首先,照相馆生意可以搞。毕竟那么多驾驶证如果都要换证,届时龙景路【系统屏蔽词】大厅的照相馆生意一定很火爆。

其次,广告牌生意也有商机。长乐是个工业大县,光注册纺织厂就有两千多家,加上大大小小的政府机关和学校,换区后的广告牌想必也是挺大一块业务范围。

三者,刻印生意。这点论坛早就有人提出,在下不过拾人牙慧。毕竟企业那么多,成千上万家企业和机构要刻公章,一枚公章最低按百来块的收益,也是一个不小的蛋糕。而且福州公安局授权的刻印社达二十几家,要是能加盟或者拉单做业务,想必也是极好的一门正当生意。

一点粗浅的建议,供大家茶余饭后娱乐。欢迎讨论,不喜勿喷。
加油站或者4S店
我觉得现在公章 这个东西真的是,,有必要吗?满街的假公章 ,,即使是政府的证件发出来 盖个公章就一定是真的了?
论坛杀手 发表于 2017-2-20 16:43
我觉得现在公章 这个东西真的是,,有必要吗?满街的假公章 ,,即使是政府的证件发出来 盖个公章就一定是 ...

公章就像营业执照一样,每个法人代表都是标配吧。要是改区了,那整个长乐,量可是相当大的哦。做过公章的都知道,这个费用和利润空间可是相当可观。
黑色幽默。
有想法
长乐礼金拉高福州均价,千千万万女子奔向长乐区相亲,这算不算福利、
身份证也要换了
高速收费应该撤了吧,都是市区没道理收过桥费吧
大雄爱静香 发表于 2017-2-20 21:19
长乐礼金拉高福州均价,千千万万女子奔向长乐区相亲,这算不算福利、

说到点上了,很不错