搜索

长乐房子即将有价无市,买了soho的或者商业的全部都得后悔。

楼主: 桌子
资深地产从业人员 投资买福州老四区 或者新闽侯 还是有大涨前途  长乐有需要自住还是可以早买的 只要土共还在印钞票就还会涨 只是肯定没有福州涨的多  长乐房价我估计跟通胀指数跑平还是没问的
潜水员 发表于 2017-2-14 11:42
资深地产从业人员 投资买福州老四区 或者新闽侯 还是有大涨前途  长乐有需要自住还是可以早买的 只要土共还 ...

还有买滨海新城的要注意,低位买入是否高位能抛出,有人接盘,那片虽然有规划,但是暂时不宜居。投资性购入需谨慎!因为买你的人肯定就是拿来住的。但是话又说回来,丈母娘的刚需也不会跑到那地方吧。所以大家多考虑。升值必然,二次抛售大概率没人买。
潜水员 发表于 2017-2-14 11:42
资深地产从业人员 投资买福州老四区 或者新闽侯 还是有大涨前途  长乐有需要自住还是可以早买的 只要土共还 ...

人口净流入的城市房产是普遍上涨。像长乐这样甚至还流出人口的,想跑赢通胀指数还得看地段人气。
cwj9455 发表于 2017-2-15 11:11
人口净流入的城市房产是普遍上涨。像长乐这样甚至还流出人口的,想跑赢通胀指数还得看地段人气。

城区的房子是可以接上通胀的 因为土共还会继续超发货币
头像被屏蔽
18685353632 发表于 2017-2-16 07:01
楼主你懂我鸡吧?老子看的笑死了

一看就是卖房的。
,,,,,,,,,,