搜索

长乐房子即将有价无市,买了soho的或者商业的全部都得后悔。

楼主: 桌子
纯属虚构 发表于 2017-2-13 15:56
我只说一认识,儿子还在读高中,房子就买在哪里了,自己住外乡下。额!高中,高中而已。

这就叫不能输在起跑线上,哈哈,人家儿子高中一毕业就 继承钢铁厂迎娶白富美生下龙凤胎 二十岁不到就能走上人生巅峰了不行呀?哈哈哈 长乐富二代可是很多的。
纯属虚构 发表于 2017-2-13 15:56
我只说一认识,儿子还在读高中,房子就买在哪里了,自己住外乡下。额!高中,高中而已。

有,很正常,之前就是想房子保值。但是房价一旦上1.8,未必了。上1.7,还是推荐大家买福州去。福州升值快,涨幅也多非常多。当然他再贵一点,如果推小户型,总价低,可能还有一点人买。大套的是没人买了。我知道的某盘就是大套都卖不出去。长乐有钱人是多,但是能多过福清,晋江?就是缺乏理性思考。抛开那些老板为了以后孩子买的不说,其他的真没理由买。
滨海新城会不会更有前景,现在滨海新城学校医院都动工建设了,还有地铁。首占发展这么久医院还没动工,看来首占要被滨海新城赶上了。
第一站 发表于 2017-2-13 16:48
滨海新城会不会更有前景,现在滨海新城学校医院都动工建设了,还有地铁。首占发展这么久医院还没动工,看来 ...

海港城那片,还有大东湖,反正都是单价确实低,那种地方买的确实是投资用。但是那种地方不适合住。所以二手市场不一定好卖
我最近刚跟我在福州做房地产的朋友聊了下,现在福州的普通楼盘没有看到一万出头的,一般是在2-3万,好的4万,你一直强调的1.7买到福州去很难,顶多买到闽侯,现在闽侯的房产在一万五左右。
打飞你 发表于 2017-2-13 19:51
我最近刚跟我在福州做房地产的朋友聊了下,现在福州的普通楼盘没有看到一万出头的,一般是在2-3万,好的4万 ...

螺洲的禹州天悦湾,,你自己去问下1.6万。请去问清楚再说。
真敢说螺洲能代表福州的房价,螺洲在长乐人眼里就跟长乐的乡下。买螺洲还不如长乐,最起码你是长乐人,各种都方便。
洛哥 发表于 2017-2-13 22:37
真敢说螺洲能代表福州的房价,螺洲在长乐人眼里就跟长乐的乡下。买螺洲还不如长乐,最起码你是长乐人,各种 ...

你自己去看过盘再说,哪个位置你懂?我只是说福州仓山至少有这样的价格,那片现在也开发很好,你都没去考察过盘就不用说了。也是地处江滨,哪里差?当然你想说万宝那种大cbd区域,谁都知道那里贵。
就像问问地铁建好了,长乐优势在哪里!都跑福州消费了!然后吧,又滨海新区!!你长乐到底优势在哪呢!特别是地铁!一建好,每个站点都是优势,重点还是人多不多啊,个人想法地铁一好长乐经济更差!全跑福州消费!这个房价能支撑起来就有点困难!!会涨,不会涨很高,涨很高的话也只能说丈母娘推动的!!丈母娘不是要求福州就是要求长乐!刚需的肯定都是选择长乐了!!都是广大群众给自己挖的大坑,大家一起掉进去!!反正大家都跳进去,跟着跳!又没事!!!
洛哥 发表于 2017-2-13 22:37
真敢说螺洲能代表福州的房价,螺洲在长乐人眼里就跟长乐的乡下。买螺洲还不如长乐,最起码你是长乐人,各种 ...

罗洲是二号线站点