搜索

(长乐市中医院新院项目征地红线范围)坟墓搬迁公告

新中医院建设项目系长乐市重点民生项目。根据市政府工作部署,为确保项目顺利开工建设,决定对项目征地红线范围内(含周边边角地块)的坟墓进行搬迁。我街已协同市中医院对需搬迁的坟墓进行了标识,请位于吴航街道东关村岭沙自然村后门山项目征地范围内的坟主自公告刊登之日起自行到现场确认,并向东关村村委会办理坟墓搬迁登记手续(具体时间:2017年1月13日至2月15日上班时间)。凡逾期没有办理登记确认的,一律按无主墓处理。

东关村民委员会联系人:陈先生13950354321王先生13805023302

特此公告

长乐市人民政府吴航街道办事处

二○一七年一月十日

发布人:liuxiaolu                    发布时间:2017/1/13 9:52:20
中医院不是要在首占建新院吗?现在怎么又在旧址扩建了

越来越远了,中医院干脆改成卫生院算了
布碌伦 发表于 2017-1-13 22:46

岭沙知道在哪里吗?
头像被屏蔽
土地是国家的、所以说拆迁就得乖乖的照做、谁敢废话、呵呵

有本事告天朝去
山上空气好,以后改成中医疗养院,养老院
小情调 发表于 2017-1-14 00:58
天朝威武啊,想拆哪就拆哪,想征哪就征哪,它想要什么地段的土地,只要一纸公告,就搞定,老百姓根本没有反 ...

帝国主义土地私有化的邪路我们是万不能走的
布碌伦 发表于 2017-1-13 22:46

原来中医院旧址有坟墓啊!旧址扩建涉及坟墓搬迁!中医院旧址可以说地处城区中心区域了

吴航街道东关村岭沙自然村后门山

在东关廉租房附近