搜索

长乐【人行道】上的隐患……是有关领导偷工减料还是视若无睹?

在爱心路与会堂路交叉口,建设银行的门口一人行道上竟然只有一个方向有红绿灯,另一个方向竟空荡荡的。这个路口时常有大货车路过,会堂路过来的车经常会拐到爱心路上去,这个人行道缺少了一个红绿灯,车高人低,大货车司机和行人稍一不注意就容易酿成车祸事故。

图中人行道处无红绿灯

图中人行道处无红绿灯

对面有红绿灯

对面有红绿灯

另外在三峰路与会堂路交叉口的两处红绿灯也是同样的情况,俱是人行道上只有一处有红绿灯 ,另一处空荡荡的。这个路过每当放学经常有侨中的学生放学从此经过,而且就在公路局的门口,上次就有一个大货车与电动车相撞而发生意外的例子,车来车往,长乐的有关部门就这么熟视无睹?万一发生意外,那些领导还能在办公室里翘着二郎腿喝茶吗?

微信截图_20170104153334.png 微信截图_20170104153432.png 微信截图_20170104153512.png 我在相关路口地图上用红色线条画了出来,这只是我发现的一小段路口,长乐究竟还有多少个类似这样的安全隐患就不得而知了。
为楼主点赞
做好这些工作能升官的?既然不能又怎么会把精力发在这上面呢?
楼主有心,赞一个!

只能说尸位素餐的太多
刚开始都是有的,后来都被撞倒了
楼主辛苦了!
楼主很棒!
去12345说,可能还有希望~