搜索

吴航下橹桥至西关片区旧城改造项目,到底什么时候动工?

楼主: 淡如水
要价太高,拆不起
与政绩无关!不拆了!

等太久了,哎,,也没有个说法现在,同下櫓桥
我觉得 按照土地面积  比如 一平方土地 赔偿10平方单元房的面积  应该大家就没意见了  很公平,,因为下橹桥那一代的房子,最新的房子应该也二十几年了最老的两百多年了,都不算新房了,如果 这样,小面积的居民也不会觉得不合算 ,而之前违建抢盖的板房也不用赔偿了。很公平的
weicr 发表于 2017-1-4 11:51
这个恐怕没有开发商愿意做

建议由长乐市政府自己的房地产公司承建。做到不赔不赚,或者公共设施财政补助一点。

要想做事情都会遇到困难的,天下无难事,只怕有心人。关键在于领导决心下了没有?如果下定了决心,就会排除万难,去争取胜利!

论坛杀手 发表于 2017-1-4 23:15
我觉得 按照土地面积  比如 一平方土地 赔偿10平方单元房的面积  应该大家就没意见了  很公平,,因为下橹 ...

公平的事没人做
论坛杀手 发表于 2017-1-4 23:15
我觉得 按照土地面积  比如 一平方土地 赔偿10平方单元房的面积  应该大家就没意见了  很公平,,因为下橹 ...

那谁负责赔呢?这个负责赔的人就没有意见吗?
犀利的人生 发表于 2017-1-5 07:28
那谁负责赔呢?这个负责赔的人就没有意见吗?

如果按照新区地王来算,,他们交出来的土地的价值,何止换十倍的单元房楼层面积的价值?现在随便都盖个三十几层了,解放路南侧改造那个时候 房价才2000多而且才盖了十七层, 政府还赚了钱的,,现在房价一万多,盖三十几层,难道还会亏本吗?只是现在拆迁困难 又怕钉子户 又怕上访的,弄不好乌纱帽就没有了,当官的现在是多一事不如少一事,就一直拖着不办。