搜索

长乐西洋北路拖拉机噪音扰民太严重了民生小区居民忍无可忍。

楼主: 乌云密布
这种小事领导不管的
长沙交警查扣趁夜闯禁违规拖拉机 司机被罚款(图)昨晚(13日),在拖拉机禁止通行的南门口,一辆拖拉机违规进城拉货,交警对其开出罚单。(邹麟 摄)
  近日,有市民向交警部门反映,在部分城区道路上,有潲水车、拖拉机等车辆趁着夜色乱窜。按照相关规定,这些车辆均不允许在主要城区道路上行驶。昨晚,长沙交警部门对潲水车、拖拉机及其他农用车辆等的闯禁行为进行专项整治。
  “轰隆隆……”昨晚7时许,在天心区城南路南门口路段,在车流之中,一辆拖拉机的引擎声格外突出,车头处喷着滚滚黑烟。交警发现,这辆拖拉机还违反了交通禁令标志指示。本来该路段西往东方向只允许大客车通行,其他机动车只允许东往西通行,拖拉机却由西往东行驶,交警立即将其拦停。
  “本来是在农村拖粮食的,今天才进城拖货。”驾驶员说,自己并不清楚拖拉机不能进城,他本来打算拖运一车沙子前往南门口旁边的工地。由于违反相关规定,交警将拖拉机暂扣,驾驶员将面临罚款100元、记3分的处罚。
  交警介绍,潲水车大部分都是无牌三轮摩托车,经常存在闯红灯等交通违法行为,给路面带来安全隐患。按照相关规定,禁止摩托车(含正三轮摩托车、叭叭车、潲水车)在长沙城区禁摩范围内的道路上行驶,凡摩托车违法闯禁行驶的,一律暂扣车辆;无驾驶证驾驶摩托车的,一律行政拘留。(记者 聂映荣)

平民的平民 发表于 2016-12-26 22:17
理解万岁,都是为了建设

为个人利益吧!而且拖拉机还犯法闯禁行呢,如果真是为了建设就不该犯法。
平民的平民 发表于 2016-12-26 22:17
理解万岁,都是为了建设

西洋北路是拖拉机禁行路段,拖拉机如果真是为了建设这样违法闯禁行也太不应该了!违法了不止还噪音挠民。
这么多市民投诉举报在西洋北路违法的拖拉机 QQ图片20161227190019.png
自己花点钱装点好的窗户吧。
福建省其它县市都是严打违法拖拉机 打击违法拖拉机.jpg
陈大大大大大 发表于 2016-12-27 08:41
这算轻的了,会堂这边经常大货车开过房子都会震动

这那里会轻!拖拉机噪音来来回回西洋北路一直听耳朵全部都是拖拉机轰鸣声,会造成耳鸣,老人还会神经衰弱呢。
顶。。。