搜索

长乐一中与分校今日合并

楼主: Stiven
要做大做强,应该从小学和初中生源抓起,否则“大一中”将成为无本之木,无源之水,百年老校的名声将毁于一旦。
说是一中分校,侨中都比你强
其实就是为了卖房子。想当初为了长山湖房子好卖,千方百计让侨中搬下去,也是搬了好多年。朝阳也被折腾的够呛。
天气雨 发表于 2016-12-26 15:42
其实就是为了卖房子。想当初为了长山湖房子好卖,千方百计让侨中搬下去,也是搬了好多年。朝阳也被折腾的够 ...

但是新侨中比旧的环境好许多,说实话,我觉得应该把附小或者一中搬出一个出步行街。缓解交通压力,昨晚路过一中校门口,搞不明白,明明路那么挤,家长送孩子非要把小车开到校门口下车?干嘛不能让孩子自己多走一段路。
纯属虚构 发表于 2016-12-26 16:14
但是新侨中比旧的环境好许多,说实话,我觉得应该把附小或者一中搬出一个出步行街。缓解交通压力,昨晚路 ...

晚自习接孩子的车很多都是提前一个小时就已经守在校门口了。晚自习大概21点30分结束,20点就聚集不少了,别说车辆进出通行,走路有时候都困难。

发现现在的孩子不止就幼儿园小学存在接送,初高中都有,还特多是开私家车接的
超垃圾论坛 发表于 2016-12-26 16:41
晚自习接孩子的车很多都是提前一个小时就已经守在校门口了。晚自习大概21点30分结束,20点就聚集不少了 ...

我记得我那时 附小是路队回家,然后初高中就是骑自行车,现在都太宠了,而且都非要停到脚跟前只要上车就好。
超垃圾论坛 发表于 2016-12-26 16:41
晚自习接孩子的车很多都是提前一个小时就已经守在校门口了。晚自习大概21点30分结束,20点就聚集不少了 ...

对啊。所以说搬校区也没什么不好,至少路宽了。
cwx31 发表于 2016-12-26 17:01
我记得我那时 附小是路队回家,然后初高中就是骑自行车,现在都太宠了,而且都非要停到脚跟前只要上车就 ...

那时候的骗子有现在多吗?那时候的车有现在多吗?呵呵。那时候的距离有现在远吗?那时候风气比现在差吗?
都卖完了,还要怎么卖
长乐一中郑其强是“书记兼校长”,其他一般学校都是“校长兼书记”,这是什么原因?难道现在升级了。