搜索

长乐整治鹤上一高层违建 彻底断电要求限期整改(26楼有事件最新进展)

楼主: 长乐人@123
我觉得这又不占用公用地而且在乡下也不会影响市容了,可能就是没有所谓的合法手续,这样就不让老百姓盖房了?哎!人权,我觉得在天朝讲人权那就是扯淡!
多关心民生、多关心老百姓的安居、降低房价才是政府要做的事情。
不让建房子又买不起长乐房子,你让村民睡大街啊
官大人总该告诉我们如何才能建吧?告诉我们如何办手续才能让你们高抬贵手呢?要钱也该坦率点吧,办手续,又不让办,不办手续又不让建,这是什么政策呢!!!!
《为自住出租村民违建19层高楼》追踪
长乐市违建的 19层高楼被彻底断电
治违办要求限期整改

东快讯(记者李新志)昨日,记者从长乐市治违办获悉,12月6日本报A2版《为自住出租村民违建19层高楼》一文报道了长乐市鹤上镇仙街村后坂村多户村民为自住和出租违建19层高楼后,引起福建省住建厅、福州市治违办、长乐市治违办、长乐市国土局等多个职能部门的高度重视。上周五,长乐市治违办联合多个职能部门责令违建户限期整改。
    长乐市鹤上镇镇长林樵安告诉记者,上周五,长乐市治违办、乐市国土局联合多个职能部门以及鹤上镇政府,强制对仙街村后坂自然村违建的19层高楼的脚手架进行卸架。同时,还对当事责任人采取了彻底断电措施,责令限期整改。
    “现在建房技术发展很快,一周就可以盖一层。执法检查肯定赶不上违法建设的速度。”林樵安解释说,他们之前多次向违建户代表下发了限期整改通知书,要求其限期下架脚手架。但他们拒不执行,且越建越高,才造成了不好的社会影响。
    “如果要申请强拆,要得到市政府批准。”据长乐市城乡规划局相关人士介绍。
    对于长乐市鹤上镇仙街村后坂19层高楼整治和拆除进展如何?本报将继续关注。

说到底还是太贪心了,你盖个八楼九楼就没人管了,十九楼,鹤立鸡群,目标太大。
蓝色多瑙河 发表于 2016-12-15 08:29
《为自住出租村民违建19层高楼》追踪
长乐市违建的 19层高楼被彻底断电
治违办要求限期整改

你们太不懂事了,怎么又把皮球踢给市里领导了?
怎么整改?
政府工作其实很忙,但是总是忙不到点儿上,经济,环境,食品安全,多少重中之重,多少民生问题,都更加鹤立鸡群!农民为啥集资盖房?因为没房子啊,市区房子贵啊,不自己集资盖房怎么办啊?市区房子为啥贵啊?因为房价一直涨啊!为啥涨啊?地皮越来越贵啊!谁造成的?你说呢?不让集资盖房,逼着你去买房子啊,这不是把老百姓往绝路上逼么?为啥违建,没有正规手续,为啥没有正规手续?因为不给办?为啥不给办?因为这样去哪赚钱啊???嗨,可怜的老板姓,可怜的农民!
尊敬的领导,我现在住瓦房,工作10年剩了10来万。我想申请旧房改建,不然我和我的娃一到夏天热的要命。