搜索

舒服吗???

今天要过来晒一下幸福,今年买了新房子,花了三个月终于装修好了,这是我选的设计,很多材料也是我亲自挑选的,现在上图给大家看看
看着挺不错的,这是来炫富的吧
迷_850 发表于 2016-11-24 14:42
看着挺不错的,这是来炫富的吧

这个家是按照我和我老公想的做出来的,里面很多东西都是我一件一件亲自一起去买回来的,自我感觉很是不错
嗯嗯,这装修得花了多少钱?10万行没?
迷_850 发表于 2016-11-24 15:13
嗯嗯,这装修得花了多少钱?10万行没?

包设计花了17.8万,准备再弄一台好点的跑步机,凑够18.8万,好意头
蝶幽 发表于 2016-11-24 15:18
包设计花了17.8万,准备再弄一台好点的跑步机,凑够18.8万,好意头

楼主你这一万是没处花了?一向乐于助人的我,可以帮助你花的
迷_850 发表于 2016-11-24 15:26
楼主你这一万是没处花了?一向乐于助人的我,可以帮助你花的

要是以前我也不会这么大手笔,就是前段时间跟朋友买的浙江东日,15.68买的,拿到21.79了出货.才增加了预算,准备购置跑步机,放在阳台,还购置了一些小玩意,也不花多少
蝶幽 发表于 2016-11-24 15:32
要是以前我也不会这么大手笔,就是前段时间跟朋友买的浙江东日,15.68买的,拿到21.79了出货.才增加了预 ...

哦哦,原来跟股跟了一点钱。楼主你买归买,别把房子买进去咯
迷_850 发表于 2016-11-24 15:43
哦哦,原来跟股跟了一点钱。楼主你买归买,别把房子买进去咯

我倒不太会买,平常会问下朋友买什么,就跟着买点,这个股也是跟我一个朋友买的,他在我们圈里出了名人好,喜欢分享,前段时间我们调侃他年初分享的方大集团牛,就提议说要不然你叫些朋友组个群让我们都一起买一起赚吧,果不其然,他很大方地说,组群他不会,但是只要有朋友需要加上报上名就可以看他朋友圈一起买心水股,平常我也是看到好股就跟买,挺好的
蝶幽 发表于 2016-11-24 15:48
我倒不太会买,平常会问下朋友买什么,就跟着买点,这个股也是跟我一个朋友买的,他在我们圈里出了名人好 ...

你那朋友是真朋友,看了一下这股买的不错,这个股感觉还可以涨,我以前也买点,但是套的比较多,要不楼主你帮我问问我的绿地控股,42块拿到现在了,大概什么时候回本?或者能不能给我介绍一下你朋友,平常有好股我也一起买点