搜索

立帖为证 未来1··3年 房价必定跌 福州调控不松绑 房企就被套牢 有价无市

楼主: 水木春豐
都是套路 千万不要去跟盘  福州跌定了 政府唱双簧戏 制造紧张气氛   不要被忽悠了  一个个 套进去  这样 你们套住 房价 跌不下来 本来经济不景气  啦你们做垫背···· 未来某天 我一定 会开发长乐  让大家住的起的房子  最起码 我会不赚钱 卖一次
林雨== 发表于 2016-11-28 09:07
长乐现在的房价,还不如买福州附近的,首站一带跟乡下住有什么区别了,

买福州 一万 也买不到 多中心的地方呀 与其 买马尾 买闽侯 买福州的郊区 还不如在长乐生活
楼主,你是救市主,等你开发长乐的时候,我们的牙齿都没有了。
楼主房价这么高是潭头龙头给人挖了吧
+1s
水木春豐 发表于 2016-12-1 13:52
都是套路 千万不要去跟盘  福州跌定了 政府唱双簧戏 制造紧张气氛   不要被忽悠了  一个个 套进去  这样 你 ...

傻逼你乱吹什么呀?

限购是为了让房价“慢慢涨”,或者更确切一些是“可持续性的涨",土地资源只减不增,M1、M2增速每年都是正的两位数,我这个冒牌专家也预测一下,3、4年后,长乐房价高层价格必破两万。
看了下,觉的楼主智商堪忧.楼面价10581元,建安成本 3700-3800。资金成本8-10%。税10%。把这些加起来,再加开发商的利润,就是房价,先去算下。如果对政府不满,你可以一个人去造反,我不陪你。
洛杉矶 发表于 2016-12-4 21:09
看了下,觉的楼主智商堪忧.楼面价10581元,建安成本 3700-3800。资金成本8-10%。税10%。把这些加起来,再加 ...

吹把···建房价 一平方 最多800···1300人民币  加上人工  承包价 OK 这里利润这么大  那么多地不开发 就等 地价上涨剥削 我们百姓  人在做天在看  超出 范围  必造天谴
水木春豐 发表于 2016-12-5 23:02
吹把···建房价 一平方 最多800···1300人民币  加上人工  承包价 OK 这里利润这么大  那么多地不开 ...

现在30层左右的建安成本基本在1800到2200!现在的楼盘除非能快消化或者消化过程楼房涨价,要不然楼盘周期一长基本没什么钱赚(考虑资金成本)。这几年开发房地产出问题的海了去