搜索

立帖为证 未来1··3年 房价必定跌 福州调控不松绑 房企就被套牢 有价无市

楼主: 水木春豐
真厉害这都被你算出来了!
中国或是最终赢家,老百姓或是最终受益者
楼主洗洗睡吧,只会安慰还没买房的人,房价叫降,叫了十几年,还不是一直嗖嗖直上。
涨到两万吧!我想看看涨到两万的样子!
好,你和我说说到时候长乐房价多少?
人口老龄化 跟 房子降价有什么关系 现在居民寿命提高了,,活到100岁旧房子就要住到100岁 ,小孩要结婚 只能买新房,,老龄化反倒是推动房价刚需上涨,,如果过去平均寿命60岁 一套房子可以够两代人住,,现在比如平均寿命80岁,一套70产权的房还不够一代人居住。现在政府又开放了二胎 再等十几二十年又是一波新的刚需结婚潮。这就是老的还没走,新的又来了,房子都是不够住的。至于长乐当然四五线城市都算不上,不过福州鼓楼台江的房子单价是多少钱?长乐市区就这么巴掌大最贵现在应该也就龙庭湾 皇庭 高层能一万五,说长乐比福州贵的 都是拿福州  闽侯 金山 马尾 贵安 的房子 做对比,那还不如说长乐乡镇的房子才四五千?
记得十年前我也是这么想的,好天真的想法,慢慢等吧。
一个新人的贴,就发一个新帖的用户,有什么好立帖为证呢。。你开心就好,心理平衡就好
你说的1-3年,只能说会有上下浮动一些的可能,要大跌,,现在晚上十点了,可以去睡觉做做梦了
前几年的口号就是房价下跌,现实中一直涨。努力赚钱吧!
楼主笑话2012年,我预言5年左右房价突破2万大关,目前就快实现,