搜索

长乐迪鑫天水城 怎么样

长乐迪鑫天水城  听说还有一手房   怎么样   能买吗  说说大家
前面高速桥,后面看守所,左边教堂,右边寺庙。你买吗?
布碌伦 发表于 2016-10-25 11:29
前面高速桥,后面看守所,左边教堂,右边寺庙。你买吗?

哈哈~被说得白送你都不要
刚需 结婚 自住的话 不错 还是挺方便的离河下街也不远,以前是糖厂的土地 挺干净的, 应该是目前长乐市区最便宜的房子了 ,,十几层的电梯房才八千多。 小区内环境也不错,不过确实 前面有高速  后面看守所不过已经搬去鹤上了,听说以后会盖小区的二期,右边隔着天王溪是天王寺  左边里仁村教堂 这个没办法,老城区就这么大  买老城区的房子不都是这样,两步三步一个庙 三步四步一个礼堂什么的。如果讲这个的话 阳光那块地 之前还是那啥呢,现在房价还不是贵死。
买筹岐明珠吧,20几层的电梯房现在一平还不到7000
哎,看过这楼盘,啥都好,价格啊环境啊都很OK。就是没法选,选前排,看高速听噪音,选后排,看守所倒没有看到,倒是看到后山有墓。
如果刚好在那附近区域生活,性价比杠杆的。
8816678 发表于 2016-10-25 13:30
买筹岐明珠吧,20几层的电梯房现在一平还不到7000

筹岐村民也都不傻,虽然房子当年是不要钱发的,但是二十几层电梯房单价会卖的比河下街西区的二十年贫民窟老房还便宜??不是房子有问题 就是住里面被村民欺负才贱价出售。
论坛杀手 发表于 2016-10-25 16:46
筹岐村民也都不傻,虽然房子当年是不要钱发的,但是二十几层电梯房单价会卖的比河下街西区的二十年贫民窟 ...

现在真的这个价,今年之前都是这个价,主要有人急售市场坏了,所以赶紧抄底吧,等他们反应过来都捂着了
筹祈安置房在首占位置不错,但小区邻居环境,邻里人际素质等也是要考虑的,便宜有便宜的理由,贵有贵的道理。主要看你自己的承受能力和期望值。
现在天水城还有怎么便宜的