搜索

长乐的马路真危险~

楼主: 长乐小旋风
OKELIN 发表于 2016-10-20 22:58
大部分长乐人开车 -- 真TMD就是一群发癫的野猴子
随时随刻都准备着冲撞,好像不超车会死,守规则会死,变 ...

他们开的不是车,是飞机哈
OKELIN 发表于 2016-10-20 22:58
大部分长乐人开车 -- 真TMD就是一群发癫的野猴子
随时随刻都准备着冲撞,好像不超车会死,守规则会死,变 ...

这是没车人讲的话
长乐市区有两处路口标识非常不合理!

1.市标(天一向市标方向)左转车道总是被直行占用,使得左转车辆常常在非机动车道较空时从该道通过,既不合理又对行人安全造成危险
2.原检查院对面车道,左转两道,直行一道,主要是中间这道,没考虑实际情况,绿灯时间太短,按道行驶排在4.5位的车常常直行不够时间通过,建议中间这道改为既可左转又可直行图示
电动车..才是路霸好吧...各种违章.各种作死... 活该一辈子开电动车.
昨天被一辆电动车追尾.看清楚..是追尾我.下车看伤害不大..就保险杆划痕...还没让他赔钱..(其实也没想让他赔.或者随便100.200都行(20+的车这要求不过份吧?)..再或者只要他道歉就行了.)下车就说了..开车要下心.靠这么近.现在撞了很开心?
结果人家直接说谁叫我踩刹车..是我的问题...无语.理直气状啊....   呵呵.这样的话..不过我也没生气.只是叫他一起移旁边不档车..我报警等JC..结果他往旁边靠一下..等一会看我走到旁边打电话..开电动车..跑了...跑...了..........................................   

所以我总结出:有的人穷是有原因的.活该一辈子开电动车...........      这还只是撞别人车.如果撞死人.估计一样跑了..   说小车也会跑的.我也只能呵呵..小车有上牌..破案还是相对容易的.....  
70358188 发表于 2016-10-27 11:06
这是没车人讲的话

车是用来代步的,不是用来炫耀的,更不是用来告诉别人自己的确是猴子的
依姆问“ 马在哪里?”
头像被屏蔽
这就是长乐的特色
冷千剑 发表于 2016-10-28 08:22
电动车..才是路霸好吧...各种违章.各种作死... 活该一辈子开电动车.
昨天被一辆电动车追尾.看清楚..是追尾 ...

就你事BB多,谁说开电动车的没有车的,我在路上就看到你这种人,对骑自行车的依伯狂吠,结果依伯叫三个儿子,一个开宝马,两个开大奔,你就乖乖得跪了。
头像被屏蔽