搜索

长乐的马路真危险~

先不说那么多大货车从市区经过吧,
路上的线都不明显了都没人管=。=-
斑马线都看不见,怎么过马路额。。。
还有些地方红绿灯都不更新下,左转和直行的一起,乱糟糟的。
车也是乱停,然后就堵车了。
更有的人真的搞笑,停在路中央打电话?????
你咋不上天呢!
一点责任心都没有。
你说长乐马路危险吗!!!!
吐槽一下

哪个部门先把线给我画上啊!断断续续的强迫症很难受好么~
不危险,马路没有罪。危险的是人。因为所有的一切都是人做出来的javascript:void(0)
大路还算好些,路过小路一个电动车、机动三轮车冲出来,最刺激
确实斑马线都看不清了,很多线都看不清了
平民的平民 发表于 2016-10-17 21:19

哎!长乐交通管理实在太乱,看见还真是心烦!在长乐马路行使还真让人提心吊胆!做中国人在交通方面实在让人悲哀!
我想知道斑马线到底是哪个部门管的,福州不明显了都看见他们连夜在画啊~
平民的平民 发表于 2016-10-17 21:19

斑马线看得清也是形同虚设,很多司机看到斑马线的第一反应是摁喇叭加速通过。
我们的国人基本都是凑够一堆就过马路的,什么斑马线都是浮云哈;我们国人的脚步比小日本都匆忙,大车、小车、行人都是争分夺秒的,就像马路对面有金子捡似的,慢一秒就没了。
大部分长乐人开车 -- 真TMD就是一群发癫的野猴子
随时随刻都准备着冲撞,好像不超车会死,守规则会死,变道开灯也会死。总之不让他们当野猴子就活不下去
OKELIN 发表于 2016-10-20 22:58
大部分长乐人开车 -- 真TMD就是一群发癫的野猴子
随时随刻都准备着冲撞,好像不超车会死,守规则会死,变 ...

他们开的不是车,是飞机哈