搜索

长乐泰坑

真是无底线的泰禾啊,这是全长乐首创的人车分流方案。
在考虑买三期的朋友们多想下吧,泰简直是不要脸到极限了。
不明觉厉
小纸伞 发表于 2016-9-23 20:39
不明觉厉

业主要求泰禾物业要搞小区人车分流,不让车子进入小区,泰禾就直接搞个栏杆把路一分为二,一边走行人一边走车子,我靠,超级天才的想法。
我记得泰禾一期的时候就已经上街拉横幅了,不记得什么问题,反正也是蛮严重的,,,为什么都准备三期了。。。。。长乐人真的这么好骗?
有的小区搞人车分离是消防不能过,以后房产证办不下来,业主都只在自己的方面想事情,,开发商做不做人车分流如果没差别 干嘛 非要跟业主过不去??搞人车分流开发商的地下车位不是更好卖吗?我记得以前万业锦江城搞人车分流业主也有意见,上街抗议,说是为了逼迫业主买地下车位,搜搜的话论坛里应该还有这个帖子吧。
论坛杀手 发表于 2016-9-23 21:23
有的小区搞人车分离是消防不能过,以后房产证办不下来,业主都只在自己的方面想事情,,开发商做不做人车分 ...

呵呵,那你觉得小孩天天在车子旁边跑来跑去玩很好是吧,希望你的小区能如愿以偿。想想福州泰禾小区刚发生的事故,就是因为没人车分流造成的,做人啊,要用良心来说话。
论坛杀手 发表于 2016-9-23 21:23
有的小区搞人车分离是消防不能过,以后房产证办不下来,业主都只在自己的方面想事情,,开发商做不做人车分 ...

小孩老人出点事 你没感觉?
Pv9uFvO0jZ 发表于 2016-9-23 21:27
呵呵,那你觉得小孩天天在车子旁边跑来跑去玩很好是吧,希望你的小区能如愿以偿。想想福州泰禾小区刚发生 ...

长乐所有老城区的房子都没有人车分离呀 ,都发生事件了??毕竟这个是小概率的事情呀,其实自己小孩也要教育好,带出去玩家长也要看好了,即使人车分离了在小区可以安心玩耍了,你以后小孩都不要去公园 去街上 去学校??都要人车分离吗?这个世界不可能为你改变 那就只能你去习惯这个危险的世界了。我都觉得现在的孩子太娇生惯养了 搞得一个个跟温室的花朵似的,一点对社会的防御心里都没有,过去的小孩什么都没有 一群小伙伴去山上爬树抓鱼 也都没事呀。
yaghan 发表于 2016-9-23 21:39
小孩老人出点事 你没感觉?

非要说这种小概率事件的话,那如果确实是因为设计路线的原因, 人车分离了消防就通不过,不但是将来的产权证办不下来,哪天发生火灾了 消防车进不来 或者是耽误了救火时间 难道不危险吗?我是觉得 他如果不是因为什么原因非要让车进来,物业跟开发商 吃饱了没事干让车开进来?车不开进来全部去地下室不是更好管理吗。