搜索

有关福州地铁6号线调减站点问题

楼主: 钢铁

有谁知道营前镇站设在哪?
犀利的人生 发表于 2016-9-28 09:43
地铁做好。至少也5年的时间。5年首占人口不少了。10年很远吗?

哎,讲这些都没用啦,地铁现在确定没走首占,刻意拐个弯要增加大笔造价,还好房子没买首占
可以了没有 发表于 2016-9-28 08:54
你的眼光看的太近了~新区发展起来以后人不会比老城区少到哪里去。火车站和地铁站会一样吗?

首占新区 不好发展 你觉得 首占还是以前阳光 锦江 城市之春房价三四千的年代吗?那时候钱好赚,房价相对便宜,有钱了 都忙着往市区搬,现在钱不好赚了 首占随便一个楼盘 均价都要一万多 一套都是一二百万,那么多房子哪那么快就能住满人??你当长乐是厦门 还是深圳?整个长乐就六七十万人吧。首占营前起码就规划了十几万人的新区了。
论坛杀手 发表于 2016-9-28 12:43
首占新区 不好发展 你觉得 首占还是以前阳光 锦江 城市之春房价三四千的年代吗?那时候钱好赚,房价相对 ...

zf就是指着首占卖地钱,首占新区提出很久很久了,那时候别说三千,每平只要六七千估计现在早就成型了。
cwx31 发表于 2016-9-28 15:26
zf就是指着首占卖地钱,首占新区提出很久很久了,那时候别说三千,每平只要六七千估计现在早就成型了。

对呀 跟着阳光花园  锦江花园 城市之春那个时候 就扔出来卖,,现在估计就跟沃尔玛这边一样热闹了,,那几年经济好 企业钱分的也多  大家也都想搬到城关来住,,结果长乐房源少 买的人又多 很多好楼层 都要托关系买,有的一期  二期楼盘就都翻着翻涨价的卖, 如果那时候地块都扔出来 长乐房价也不会涨到现在这么高,政府做这种杀鸡取卵的事 搞得现在房价这么高,还想现在首占发展成什么样?老百姓棺材本都拿出来当房奴 政府就高兴了?现在中国社会福利跟不上, 医保社保,关键时候保不了命,现在这种经济环境 ,下一刻还不知道有没有钱赚,棺材本谁敢都花掉?
牛妞 发表于 2016-9-27 09:41
都是像你这样的瞎叫唤,把十洋站给叫没了就高兴啦???!!!!

呵呵!如果长乐市区就这么多地铁站有意义吗!直接首占一个 市区一个就可以了,多了造价高了 到时候也像福州一样到处挖人们又在那里骂政府了!
钢铁 发表于 2016-9-28 07:07
有病的是你吧,一本正经的胡说八道,规划局是你家开的

尼玛的,非得是规划局的人才知道呀?你这么脑残你妈知道吗?我能说这消息比较可靠自然有我的消息渠道。
夜雨听碟 发表于 2016-9-29 14:20
尼玛的,非得是规划局的人才知道呀?你这么脑残你妈知道吗?我能说这消息比较可靠自然有我的消息渠道。

傻逼,你以为你是铅笔盒啊,装那么多笔。没公布前一切皆有可能!
论坛杀手 发表于 2016-9-27 14:45
非要精简的话我觉得 十洋跟 鳌头 完全可以合并 把站点 设在胜利路环岛附近 市医院到中医院之间选个地方  ...

就是就是
头像被屏蔽