搜索

诉件:长乐出租车快饿死了

长乐出租车快饿死了
诉求编号:
FZ16090901071
诉求标题:
长乐出租车快饿死了
诉求内容:
长乐出租车快饿死了!经营者每年要交一万多的保险,公司管理费每月580,修理费每月一千多,折旧每月1500左右,光这些费用每月至少4000,如今长乐私家车,摩托车,三轮车,非法营运你们视而不见,驾驶员没生意做大量退车,你们还不断推出中恒的士,你们这不是把我们往火坑里推吗?我们买车的钱都是东拼西借的呀!你们真的狠心逼死我这些穷苦人民吗?
转办意见:
福州市“智慧福州”管理服务中心1、请 长乐市信访局 在2016-9-13 10:32 前批转。 (2016-9-12 10:32)
长乐市信访局 1、请 长乐市交通局 在2016-9-27 10:37 前回复。 (2016-9-12 10:37)
市领导批示:
区(市)县  
领导批示:
回复意见:
[/td]
诉 求 人:
事件地点:长乐市
诉求时间:
2016-9-9 22:01 截止日期:2016-9-27 10:37

这就是你们不打表的理由?上车一人10元的理由??

跑滴滴是私家车,一年折旧保养维修油费根本不亚于。一部桑塔纳才几万块,滴滴至少十多万起步的车,有的甚至是豪车,高端品牌。如果跑专车,那就是八年报废
谁知道迎宾路全线通车没
长乐的士好像没有说的怎么夸张吧,我觉得坐的士的还是多啊,在说了坐私家车的基本都是认识的,或者长期业务的,不然还是大部分选择的士的,至于开滴滴的,那都是刚买车,还处于车子是捡来的那种情况的,基本开一段时间都不开了
长乐出租车都jb 傻逼  在马上中间说停就停  拉客谈价格我们在后面按喇叭 按了一分钟还不动一下 当马路是你家的啊 活该饿死掉  
出租车如果规范经营,遵守交通法规我想广大市民不会去用滴滴打车吧,这个是你们自己造成的怪谁?
不装逼浑身难受 发表于 2016-9-19 11:31
长乐出租车都jb 傻逼  在马上中间说停就停  拉客谈价格我们在后面按喇叭 按了一分钟还不动一下 当马路是你 ...

优胜劣汰,大自然的规则,打破垄断,引进竞争机制,把服务不好的出租车淘汰出长乐,出租车司机应该提高自身素质,要靠提高服务质量来加强竞争力,而不是靠叫穷上访来解决问题
十块钱,土匪价。倒闭了活该
长乐这么小的地方,坐公交很方便啊,赶的话还有摩的,不赶我都是步行的。觉得路上车太多了,在允许的条件下,希望大家选择绿色环保的出行方式。
打表的话生意会好很多,目光短浅