搜索

长乐教育盘整大动作!将按“一校多区”模式,建设“大一中”“大附小”

楼主: 蓝色多瑙河
真威武,以后大长乐中学就一个长乐一中,小学就一个附小,推广开来,震惊全国,于是乎,国内大学纷纷改名并入北大,全国也仅剩一所大学,北京大学在各个城市的校区遍地开花,哈哈哈。。。

评分

◎揽月◎ + 50 很给力!

在新开发的地区设名校的新校区是有利于各项事业的发展,是可行的。但对已经形成格局的地区,还是尽量不要打破格局,否则会带来不少负面作用。尤其是一中,如果片面扩大,在当前应试教育的模式下,影响一中高考名次,对长乐声影响不利的。
进修校附小是什么学校改名的?
附小要那么多分校干什么啊?朝阳那一块本身在校门口也存在拥挤这一情况好吗。而且也有部分存在就近入学,那么朝阳中学的学生去吴航的话鬼知道有多远
····就名字好听····面子工程···
外语外贸改成清华长乐校区就能一下子培养出高科技人才了?

“你孩子在哪里读书啊”“一中啊”    ”那你孩子又在哪里读书捏“”我家孩子是一中生“      路人中一念“我孩子也在一中”    于是抱团,哦哦哦,原来都是一中他妈啊
统筹经济和教育挂钩,真MLGB有才,建议教育领导替代商务部长和发改委!