搜索

真的,假的,知道的都进来说说

楼主: 蓝色多瑙河

感谢网友们对学校的关注和理解。经我局初步查证,目前并未发现附小一分校一年级及其他年级老师存在网传的索要或暗示送礼之类的情况。附小一分校也本着“有则改之无则加勉”的原则,召开了教师会议,再次进行“八项规定”和师德师风、廉洁从教等教育。
      为了便于澄清和查证事实,如果这名家长认为孩子的说法有可能属实的话,建议通过电话或信息或12345等认为合适的方式向我局办公室和监察室提供进一步的相关事实或线索,我们一定认真组织深入调查。如果调查属实一定依法依纪严肃处理;如果查证不属实,也还老师们一个清白。
      另外,如果其他家长发现该校或其他学校有类似或其他涉嫌违法违纪的问题或线索,也欢迎向我局反映或向有关部门举报。我局办公室电话:28927963、28930888,监察室电话:2886371.
没那个老师愚蠢这样,公开要吧?所以我觉得肯定是假的。
说真的,个人觉得至少在目前这种廉政环境之下,还会有老师明着向学生索要节日礼物,还明码标价什么一盒月饼和500元购物卡?暂时先把老师的知识水平和师德尊严放在一边,但就智商而言,连幼儿园都要回炉重修吧。如果真有这事,强烈建议楼主果断公布这个老师的名字,他根本没有资格当老师;如果不是事实,建议不要在教师节到来之际来这样恶心老师。
我们每个人从小到大都接受了许多老师的教诲,不敢说所有老师都是学识渊博,但至少绝大部分老师都能兢兢业业,细心的教导我们。在教师节就要到来的时候,在网络、论坛公开炒作这种捕风捉影、作践老师的话题,实在是有辱斯文,是对广大教师的大不敬。相信教过你的老师们现在要哭晕在厕所了。
没有这么傻的亲自索要的老师,只会有那种借所谓家委会之口向家长索贿的老师
长乐小生 发表于 2016-9-9 08:38
如果是造谣,就要严惩!!!
如果确有此事呢??
没调查,何谓真假??

对这人均财富我也是呵呵了
本人觉得要把这个散播谣言的人查出来 关几个月 这种人明显是造谣
长乐小生 发表于 2016-9-8 15:20
那我就当一下演员吧,如果我是老师,我就洁身自爱,不会这么要求学生。
你也代入一下吧,你是学生家长呢 ...

很简单我要是学生家长实名举报怎么了?我举报你还怕你知道还是报复? 只要是真的我就不信你举报完他还能在教书
长乐小生 发表于 2016-9-9 08:38
如果是造谣,就要严惩!!!
如果确有此事呢??
没调查,何谓真假??

为什么我感觉这贴就是你造谣的?
明天~你好 发表于 2016-9-9 18:29
为什么我感觉这贴就是你造谣的?

你觉得是我在造遥就是我在造谣吧!!!
那你可以举报来抓我!!!!
同理,为什么我觉得你13装的太开了????
我觉得,我觉得,你还觉得什么,说来听听!!!