搜索

真的,假的,知道的都进来说说

楼主: 蓝色多瑙河
不排除个别老师的行为!
小事情大问题,要不怎会有拼爹这一说!在这强大的暗流下谁又能独善其身?
谣言总是最吸引人的!建议人工置顶,人肉发帖者,请政法部门介入。
相关部门请介入调查!不然造谣者就越加猖狂!说话太不负责任了!
发帖者是不是觉得这样制造一下舆论,就可以免送礼了吗。哈哈哈。你这智商停留在你幼儿园年代吧。请认清形势,论坛和朋友圈造谣,照样违法。大家顶!双节到了,让全民关注,发帖者不要怂惧。

对不起,难道我说的一些观点和意见触动了你的利益了?
还是揭了你的伤疤?或是踩了你的尾巴??
我知道你有13,你不用装13,但是你的13也分得太开了吧?
翠翠老师 发表于 2016-9-8 10:24
请实名举报。不要伤害其他无辜的老师。作为教师主动要求送礼的现象不应该存在的。

很多不应该存在的都存在了!
如果是造谣,就要严惩!!!
如果确有此事呢??
没调查,何谓真假??
某报道还称“2015年我国家庭人均财富为144197元,城镇家庭和农村家庭的人均财富分别为208317元和64780元。”
建议附小分校校长向公安机关报案,查清事实真相。

感谢网友们对学校的关注和理解。经我局初步查证,目前并未发现附小一分校一年级及其他年级老师存在网传的索要或暗示送礼之类的情况。附小一分校也本着“有则改之无则加勉”的原则,召开了教师会议,再次进行“八项规定”和师德师风、廉洁从教等教育。
      为了便于澄清和查证事实,如果这名家长认为孩子的说法有可能属实的话,建议通过电话或信息或12345等认为合适的方式向我局办公室和监察室提供进一步的相关事实或线索,我们一定认真组织深入调查。如果调查属实一定依法依纪严肃处理;如果查证不属实,也还老师们一个清白。
      另外,如果其他家长发现该校或其他学校有类似或其他涉嫌违法违纪的问题或线索,也欢迎向我局反映或向有关部门举报。我局办公室电话:28927963、28930888,监察室电话:2886371.