搜索

真的,假的,知道的都进来说说

感谢网友们对学校的关注和理解。经我局初步查证,目前并未发现附小一分校一年级及其他年级老师存在网传的索要或暗示送礼之类的情况。附小一分校也本着“有则改之无则加勉”的原则,召开了教师会议,再次进行“八项规定”和师德师风、廉洁从教等教育。
      为了便于澄清和查证事实,如果这名家长认为孩子的说法有可能属实的话,建议通过电话或信息或12345等认为合适的方式向我局办公室和监察室提供进一步的相关事实或线索,我们一定认真组织深入调查。如果调查属实一定依法依纪严肃处理;如果查证不属实,也还老师们一个清白。
      另外,如果其他家长发现该校或其他学校有类似或其他涉嫌违法违纪的问题或线索,也欢迎向我局反映或向有关部门举报。我局办公室电话:28927963、28930888,监察室电话:2886371.

对不起,难道我说的一些观点和意见触动了你的利益了?
还是揭了你的伤疤?或是踩了你的尾巴??
我知道你有13,你不用装13,但是你的13也分得太开了吧?
发帖者是不是觉得这样制造一下舆论,就可以免送礼了吗。哈哈哈。你这智商停留在你幼儿园年代吧。请认清形势,论坛和朋友圈造谣,照样违法。大家顶!双节到了,让全民关注,发帖者不要怂惧。
老师不用说,家长们都会自己想办法的,天朝嘛
盛夏的萤火虫 发表于 2016-9-10 09:03
这样说吧,假如老师没有主动要,但是班上大部分孩子的家长都给老师送礼了(不多不少,500元的购物卡),这种 ...

我小孩今年念高一了,在一中,从小到大都没给老师送礼,只是在节假日时,与小孩一起给老师发短信祝福,从来没有感觉老师会老我小孩怎么样。说实在话,是你自己想多了。但说这么多不是说不感恩,待小孩长大后参加工作,他们都能理解感恩老师的付出,作父母的要朝这个方向引导,以后小孩也会更加孝顺。
要严厉惩办谣言制造者,
来自苹果客户端来自苹果客户端
明天~你好 发表于 2016-9-9 18:29
为什么我感觉这贴就是你造谣的?

你觉得是我在造遥就是我在造谣吧!!!
那你可以举报来抓我!!!!
同理,为什么我觉得你13装的太开了????
我觉得,我觉得,你还觉得什么,说来听听!!!
建议附小分校校长向公安机关报案,查清事实真相。
如果是造谣,就要严惩!!!
如果确有此事呢??
没调查,何谓真假??
某报道还称“2015年我国家庭人均财富为144197元,城镇家庭和农村家庭的人均财富分别为208317元和64780元。”
翠翠老师 发表于 2016-9-8 10:24
请实名举报。不要伤害其他无辜的老师。作为教师主动要求送礼的现象不应该存在的。

很多不应该存在的都存在了!
绝对假的,没有这么傻的老师
来自安卓客户端来自安卓客户端
流泪的杰 发表于 2016-9-8 09:25
绝对假的,没有这么傻的老师

难说
没有调查,何谓真假?!
客观的讲  这段文字添油加醋太甚,真有这样的  完全可以实名举报,  说出这种话的双方  智商也是很捉急。。。
这种微信上的道听途说发布上来太不严肃了 也严重损害了老师的形象
じ虚無ぢ缥缈 发表于 2016-9-8 09:49
客观的讲  这段文字添油加醋太甚,真有这样的  完全可以实名举报,  说出这种话的双方  智商也是很捉急。。 ...

你觉得举报者要实名,还是被举报者要实名???
如果举报者实名,那小孩子如何在学校里学习???
如果被举报者实名,那被举报者如何在学校里就职???
这种为难的情况下点到为止最好!!!
用屁股想想就知道这种事有没有可能了。
柿子拿软的捏 你怎么不叫人去查查一套校服厂卖二百多背后的猫腻
长乐小生 发表于 2016-9-8 09:59
你觉得举报者要实名,还是被举报者要实名???
如果举报者实名,那小孩子如何在学校里学习???
如果 ...

点到即止?也要双方实名点吧。不然意义在哪,诽谤造谣?真有就该查蛀虫,没有也该抓举报者