搜索

长乐水利局,是谁让你们大清早的扰民!!!

楼主: 俺是路过的
枫行天下 发表于 2016-8-2 08:47
楼主  体谅下工人吧  毕竟现在天气热  早点干就不会中暑

没说工人,说这个安排,谁不要上班?七点搞也没事,他们五点搞,八点多结束,这周边的住户也是人啊,很多人也要上班啊,也有一些老人、小孩啊,切割机的声音你们应该都知道啊。将心比心可好?
钱包没钱 发表于 2016-8-1 20:15
大夏天的,难道要人家8-15点施工吗。

大冬天的要不要大中午施工不会冷啊?这是理由吗?别人不用上班吗?难道别人工作就都坐在办公室吹空调的?他们五点施工,八点多结束,就正常的七点施工也没事,而且看下天气预报,昨天那个风,那些工人的安全问题他们也要考虑啊
懒惰成性。 发表于 2016-8-1 20:46
干脆别做了,停水

看清楚他们在干嘛再说话。还有,停水是自来水公司的事,不是水利局,这停水还少最近?
一朵梨花压海棠 发表于 2016-8-1 20:51
乡下通宵盖房子都没你这么矫情

哪个乡下的乡亲这么好?通宵建房子是违建吗?周边有几户啊?要不你报个地址,我请人到你那儿早上五点割到八点免费体验下?你不矫情你来啊,站着说话不腰疼
じòぴé銘記 发表于 2016-8-1 22:04
大惊小怪

没啥大惊小怪的,遇到了就说下
神秘色彩 发表于 2016-8-1 22:23
应该怪东家,有钱任性,为什么不能等天气转凉后施工,这么热的天气赶什么工期。

我也觉得,有钱任性,随便看下天气预报都知道的事
幻星 发表于 2016-8-2 08:10
现在八点楼主看看还能干活不,热到死,没办法的事情难道一天干一小时

你一天就上一个小时班?哪个单位这么爽
海之峡 发表于 2016-8-2 07:47
互相体谅一下。楼主勿要天热急躁,业主应与工程队商量入秋施工,工人兄弟最辛苦!!!

是时间,如果七点做,也没事,很多装修就是七点开搞,他们五点开搞,八点多结束,我不明白为什么非得提早这两个小时,而且也不看下天气预报,昨天那个风,呼呼的
俺是路过的 发表于 2016-8-2 09:48
是时间,如果七点做,也没事,很多装修就是七点开搞,他们五点开搞,八点多结束,我不明白为什么非得提早 ...

发个帖子,血压升高不少哈

请叫我陈小胖 发表于 2016-8-1 09:57
社会就是这么矛盾。工人为了没那么热干活,早起做事。但是噪音太大,可能有的居民昨晚加班到三四点,回家刚 ...