搜索

长乐水利局,是谁让你们大清早的扰民!!!

楼主: 俺是路过的
LAN 发表于 2016-8-1 10:52
白天天气太热,可能工人选择凌晨施工。如果长期确实要整改,如果一两天,就互相理解包容一下。施工一定要注 ...

这样长期的还得了,早上七点开始做都没事,他们五点开始。我说的是水利局的这个安排,不是工人的问题
纯属虚构 发表于 2016-8-1 12:05
天气太热了,也要理解一下啊,农民工不容易,难道大中午挂在那边做。多一份理解吧,朋友

朋友,我理解你的意思,我说的是水利局的安排,不是工人的问题,早上七点开始做都没事,他们五点开始,还是这样的天气。
陌陌红尘ˉ共醉 发表于 2016-8-1 12:28
楼主太矫情了

看清楚再说话,你不矫情让他们去你家切一切啊,我说的是水利局的安排,说的不是工人的问题,看清楚内容,怎么都是抓着工人来表现正义感的跟高尚情操的
其实很迷茫 发表于 2016-8-1 13:02
楼主,体谅下吧,人家是用生命在工作!这样的作业也会影响到您休息?

我没有说工人的问题,说的是水利局安排的问题,知道做事的不容易
钱包没钱 发表于 2016-8-1 13:56
扰民就扰民了,又能怎么样,又不是故意的,施工需要。

你这话说的,去你家这样试试?看清楚再说话,说的是水利局
°最后.①天 发表于 2016-8-1 15:01
尊敬的网民朋友:
    关于您反映的长乐水利局外墙施工噪音扰民问题。现说明如下:
    1、长乐水利局外 ...

谢谢你的解释,不过烦请关注下天气预报,台风快来了。而且早上五点作业,实际完成是八点多,如果七点开始的话十点多结束,我到阳台看的时候,很多人在阳台看着,楼下的老人家也都在看
大雄爱静香 发表于 2016-8-1 18:54
楼主是在跟工人过不去啊,现在人家要在正常时间工作了,楼主比国家机关还要没人性啊,好自私啊

第一,我没有跟工人过不去,我说的是水利局的安排,现在看下来是建筑公司的安排的问题;第二,除了他们是人,住那儿附近的人都是人,大部分人应该也有自己的工作,还有老人、小孩,我早上到阳台的时候,临近的阳台上都有人,楼下的车库老人家也都在底下讨论,你觉得是谁自私?
时间不停留 发表于 2016-8-1 19:07
谁给你的权力大清早的在这发帖

我也不想这么早发,我还想多睡会儿,要不你试试?
俺是路过的 发表于 2016-8-1 19:58
你这话说的,去你家这样试试?看清楚再说话,说的是水利局

大夏天的,难道要人家8-15点施工吗。
洋门 发表于 2016-8-1 09:57
违规作业

干脆别做了,停水