搜索

为什么现在小孩子上个学要办这么多手续

楼主: 幸福来找我
我能够问候一下这些没事找事的人渣们的妹妹吗,实在闲极无聊,你们植树造林去啊·········

党国有了你们,实在是要上吊的前奏·······
就爱搞这种调调,好体现他们小小的位置却拥有至高无上的权利!
筹峰山茶舍 发表于 2016-6-23 12:36
是不是超生的 ,没交罚款(婚育证明要计生开),都不能入学。

之前生的2胎现在还是要叫我们罚款么?
户口搬上来了怎么罚?
什么乱七八糟
村有权利证明你无罪?,目的是某些部门要那个的,出这个嗖主意的人是谁呀?人肉他.....
九年义务教育,你问它们谁敢不让你娃读书?
现在都是绕过居委会了,教育局直接跟派出所拉名单,
户口也不关居委会的事,派出所就可以上户口,
本来这就是天朝特色部门,居委会这些人和计生的,是我们老百姓最直面看到的恶心部门了。等着清算!
风吹屁屁凉 发表于 2016-6-23 14:27
户口搬上来了怎么罚?

派出所那边户口已经搬好了,居委会这边又来这招,说没到它们那边报道不让入学,教育局先到派出所核对,然后还要和居委会核对档案,没入档的不让入学。其实它们的目的无非就是超生罚款......
天气雨 发表于 2016-6-23 16:40
九年义务教育,你问它们谁敢不让你娃读书?
现在都是绕过居委会了,教育局直接跟派出所拉名单,
户口也不 ...

职能部门越权太厉害,自己的本职都扔了。第一次听说小孩入学还要父母的无犯罪记录,有记录难道还不让上,那国家出台的9年义务教育都是空话?而且是要村里开无犯罪记录???
风吹屁屁凉 发表于 2016-6-23 14:27
户口搬上来了怎么罚?

所以才来这招,卡你家娃的入学机会,交了罚款给你开证明,你的娃就可以上学了……抓住了所有父母的七寸