搜索

我的丈母娘是你错,还是我错。

楼主: 教主
梦琴湾 发表于 2016-1-2 18:21
赞同8楼,现在的爷爷奶奶很多不想带儿孙故意找借口说身体不好,哎!有时间去打麻将没时间带儿孙,基本都是 ...

我并未要求他帮我 带孩子  是他主动的
弗兰克 发表于 2016-1-2 23:24
感觉条理不是很清晰,中间应该还参杂着其他问题吧!!!总感觉事情没那么简单,丈母娘投百分之16股份,可以 ...

原因很简单 都写得很清楚  母女自己商量把钱分走  
梦琴湾 发表于 2016-1-3 18:31
楼主这么多人问你做什么生意你都不讲,感觉你在吹,谁都知道这几年都不景气不好挣钱你还能挣那么多钱,莫非 ...

我认识的一个朋友   和我一起出来的 是武汉的  他已经买了兰博基力了  不过是2手的

还有一个年级大概40岁  新买了套别墅1000万   路虎加长版 200万   

现在还是有很多行业挣钱的   

教主 发表于 2016-1-3 18:56
我认识的一个朋友   和我一起出来的 是武汉的  他已经买了兰博基力了  不过是2手的

还有一个年级大概 ...

现在很多年轻人能够混口饭吃的很不错了,何况长乐人很多无业游民,楼主是否能告诉我们你做什么生意那么好,有钱大家一起挣,也给哪些没事情做的年轻人一次机会。
梦琴湾 发表于 2016-1-3 19:39
现在很多年轻人能够混口饭吃的很不错了,何况长乐人很多无业游民,楼主是否能告诉我们你做什么生意那么好 ...

服装电商
楼主,看着你写的,我忧忧的伤感啊。。
你爱你妻子,你家产给你丈母娘一半你都舍得,都在楼主对妻子的感情。。
家族企业 都是没办法强大的
错不在你.也不在你丈母娘。往往发生这种事.错在你老婆 没有扮演好中间角色 你老婆的立场偏向娘家
人心不足蛇吞象,不能说是你丈母娘的错,错的是你老婆,老公拼死拼活地挣钱还不是为了这个家,可做老婆的心偏了太过了。