搜索

闽AF3*** 驾驶员撞了人,你就这么肇事逃逸了吗?

本人一个亲戚,24号凌晨1点40分左右,下班回家,骑一部电动车,路经长乐爱心路{天上人间KTV}前面斑马线,被一部闽AF3***越野车撞倒,肇事车看到撞倒电动车后,{电动车已报废}开走不远处停下来,从后门出来一个女的,说她是驾驶员,后来车上人员全部下车察看现场,{当时全车人员说话都是酒味}觉得人没什么大碍,就开车逃逸,幸亏天上人间前门顾客众多,报警相助,,后来路人报警,过路人送伤者去了市人民医院检查,大约凌晨2点40分左右警 察录完伤者口供,到现在还不见肇事司机前来!
       试问闽AF3***司机,你就这么牛吗?交管部门是你家什么人?开车撞到人后,不但没实行施救或报警,还开车逃逸,难道不怕法律制裁吗?
同时也希望交管部门严惩肇事者!给长乐道路交通安全一个交代!
幸亏电动车驾驶人没什么大碍,伤到腿部,要是也像南山惨案,肇事者,你家再牛,能牛的过国家法律吗?
                   同时也请广大网友给个处理意见,,伤者只是个普普通通上班族老百姓!
                                                                            谢谢大家宝贵的意见谢谢!

希望万能的网络平台,人肉肇事逃逸者!

多了个5不好意思

这个车牌有误~~没有这么长的车牌!!
期待下文!

这个点位开车的酒驾的比例比较高啊。

别便宜了酒驾司机,不拿个十万八万的别撒手
酒驾的比例比较高

你能确定对方喝酒吗?如果确定的话还让车跑了?而且你亲戚就轻微腿伤?110会打不通?楼主你没在现场还是先问问清楚发帖子吧,别动不动就人肉人家,小心被人反告你侵犯隐私权哦?你这帖子发的真的是太多让人想不通地方了。。。。
benziny 发表于 2015-12-24 20:05
这个点位开车的酒驾的比例比较高啊。

别便宜了酒驾司机,不拿个十万八万的别撒手

车牌号码已被论坛MM有权限的给编辑掉!闽AF355V
小火 发表于 2015-12-24 23:30
你能确定对方喝酒吗?如果确定的话还让车跑了?而且你亲戚就轻微腿伤?110会打不通?楼主你没在现场还是先问 ...

公道,,,还一个公道!
简单的事情复杂化,直接调视频不就好了。