搜索

[转帖] 长乐南山原来也可以这么美!

eb8cd90egw1ewobfxsz8zj218g0xcwvq.jpg eb8cd90egw1ewobg4rathj218g0xc186.jpg eb8cd90egw1ewobg97ulzj218g0xcwnf.jpg eb8cd90egw1ewobgeduuqj218g0xcds5.jpg eb8cd90egw1ewobgj72odj218g0xcqdk.jpg eb8cd90egw1ewobgsode8j218g0xcqe0.jpg eb8cd90egw1ewobgwzo9uj218g0xc12b.jpg
不得不佩服你取景的角度,南山原没有这么美,而且还老旧,最后默默地问一句:真是你拍的吗?
陈艳英 发表于 2015-10-4 11:56
不得不佩服你取景的角度,南山原没有这么美,而且还老旧,最后默默地问一句:真是你拍的吗?

转的哦~
有个大画家说过:“这个世界不缺少美,只是缺少发现的眼光”。你们觉得呢,我倒觉得心情好,啥都美。
丫丫是个好小孩 发表于 2015-10-4 13:24
转的哦~

如果你没去过,我告诉你南山真没那么美,而且很破烂,我前两天刚去过
P的啦,要多美有多美。就跟女人化装一样。粪姐都能化的跟仙女一样啊
设计 发表于 2015-10-7 18:57
P的啦,要多美有多美。就跟女人化装一样。粪姐都能化的跟仙女一样啊

哈哈~这个P的技术也很高啊,其实南山是挺美的
镜头的世界不是你们看到什么样就是什么样
你在逗逼吧!南山美在南啊!长乐南山一日游是吧
不是景色美,是你拍得美