搜索

跪求关注!!危房!住的胆战心惊!救命。。。

第一次发帖,不懂怎么发图片!只能文字讲述。
长乐南山路国豪帝景,如今承重柱出现弯曲变形,墙体承受不住承重梁下陷现如今开始爆裂。客厅铝合金门窗也已经严重变形,根本开不起来,玻璃爆裂那就是时间问题了!一直向有关部门反应,跟乒乓球一样,推来推去,无人重视,更别说解决。听说国豪帝景较高层数住的都是公安系统或者政府部门的!难道。。。。????应该不会吧!!!在这我也想说,如今出现严重变形,墙体爆裂,承重柱弯曲。住在高层的邻居们,我们下面那条承重柱要是哪天承受不住压力,断了!难道就我们低层的住户房子踏了,你们高层的会没事吗?会成为所谓的空中花园?!!希望有关部门早点重视,别等发生悲剧后亡羊补牢,到那时已经晚了!相关部门的领导你们也等着被追究责任吧!!别幻想着安全抽身!!你们不重视,不插手,我们也会一直反映到底的!!!!!!!

248960010856965145.jpg 487722084867766324.jpg 627821207654813400.jpg 681910060095855105.jpg 486920546486125292.jpg
上点图,更有说服力。
如何上图啊?我刚上了,但没显示啊。再上提示今天额度满了
情定日落桥 发表于 2015-9-30 10:19
上点图,更有说服力。

能否帮帮我,上下图。谢谢您!!可以的话加我微信100775959。万分感谢!!
去找记者曝光一下立马就有人管了,你在这里发也没用。。。
依恋真 发表于 2015-9-30 10:31
去找记者曝光一下立马就有人管了,你在这里发也没用。。。

记者也找了,也奇怪为什么没曝光。今早也向帮帮团反映了,他们说要等他们新闻部采纳!
高层的官员生命看的比谁都重,他们没感觉,说明很安全,楼主安啦
到处都是伪劣产品 坑爹没商量
czs315 发表于 2015-9-30 10:54
高层的官员生命看的比谁都重,他们没感觉,说明很安全,楼主安啦

说的也是理
墙体纵向开裂非常危险(横向开裂比较没事)。。。。有瞬间坍塌的可能。。。。