搜索

无良商家漳港某良电器

去年7月在漳港某良电器买的容声电冰箱,迄今为止修了4次,仍是修不好,因为第一次买风冷冰箱不懂原理,买到家冷冻层制冷,保鲜层不制冷,打商家电话,说风冷冰箱就是这样,过了几天,连放在冰箱里的菜都给放坏了,继续打商家电话,说只管售,不管后,让我们自己找维修点,找了容声售后,两三天后,才来了一个维修工人,不知道哪里敲敲打打,冰箱持续用了个把月后,又不制冷了,继续打售后电话,还是两三天才来一个维修工人,继续敲敲打打,持续了半个月后又不制冷,第三次维修工人来说是风扇问题,换了个风扇后,说要是修3次还修不好,就可以免费换一个冰箱。
到今天已经是第四次大坏了,平常漏水什么的,都自己解决了,这次还是不制冷问题,继续打售后电话,推三阻四,是因为过了维修期吗,8月26打的售后,今天也就是28号中午才来,还是千呼万唤才来,过来看后说是冰阻塞了风口,(我家冰箱26号就已经断电停在那退冰了)让我们退冰就可以了,然后中午插上电,貌似又可以了,过了个把小时去冰箱看,又不制冷了,然后刚刚又打那个维修工人电话,又说人在哪里又怎么样的,一直推脱,然后用同一个电话打不接,换个电话打又接了,,,,无语了
花了几千块买罪受,顾客就是上帝,有这样受罪的上帝吗,今天那个维修工人还说,现在的冰箱就是这样的,三天两头坏,不然怎么会这么便宜,,,亲们评理,我花钱就是为了买你个坏的东西吗
因为不懂得传图,没有图片,
漳港家电也贵,为什么不去长乐买
我这台4年了没什么问题啊,电器确实要看运气了
我看这 店名 直接叫 不良电器 算了。
海域王 发表于 2015-8-28 20:06
漳港家电也贵,为什么不去长乐买

当时人在漳港啊,贪近,后悔死了
航城刘勇 发表于 2015-8-28 20:06
我这台4年了没什么问题啊,电器确实要看运气了

我这台一买回来,没注意,他们一直强调风冷冰箱就是这样,打开冰箱根本就冷气出来
鹤上张 发表于 2015-8-28 20:11
我看这 店名 直接叫 不良电器 算了。

每次找维修都是一肚子气啊,前两次来的维修工人都还是残疾人,都还心存怜悯,好心酸,感觉有来维修也就算了
我是默默 发表于 2015-8-28 20:17
当时人在漳港啊,贪近,后悔死了

我都沒在漳港买家电,都是去古槐镇买,东西便宜,用起来也很不错,空调用了两年多还是好的,比漳港便宜3到四百/台
海域王 发表于 2015-8-28 20:23
我都沒在漳港买家电,都是去古槐镇买,东西便宜,用起来也很不错,空调用了两年多还是好的,比漳港便宜3 ...

以后打死都不去那家买了,
买电器也是要看运气的