搜索

不是我不明白,只是世界变换得快——不堪入眼!

前些天在家坐了回公交车出行,居然让我看到这么不堪的一幕:

话说那天是3月25日的下午,雨后的长乐带着些小清新。

小弟出门闲逛到五点多从沃尔玛坐3路公交车回家,不巧被挤到最后一排坐下了,车开了一路上陆续上了好多些放学的学生。

车行至锦江 鹤安路段,坐在我前面的一对小年轻开始不安份了——越靠越近,脸贴脸、肩靠肩,动作那是相当的亲昵。后来干脆揉在一起,说着什么悄悄话。

这么过过的举止持续了好几分钟,在奎桥位置分开了。大概感觉到不雅了,四周看下才各自坐好……

事情就这么回事,也许成年的亲们觉得很正常。但是车上还有很多学生,你们会说现在的孩子幼儿园就开始拍拖了这有什么,我就想说都是这个社会的种种给孩子们很多负面的影响,现在的孩子才有那么多所谓的早熟。大人们一天到黑给孩子们展示这样的社会风气小孩能学到什么好呢?

好吧我太小人之心了……

有多“年轻”?
右边这位好像大叔{:soso_e103:}怪蜀黍和小萝莉?
我感觉挺正常的,LZ思想不要那么封闭,想成大事就要有包容的心态,还是LZ你年纪很大了?
阳光二手电器 该用户已被删除
这个情侣之间很正常把,相互依偎。
斌哥 发表于 2015-3-30 10:27
有多“年轻”?

比我年轻,大概就二十出头吧。
大惊小怪。。。
⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2015-3-30 11:29
右边这位好像大叔怪蜀黍和小萝莉?

怎么知道是小萝莉?  你这么厉害、。。。。
当街接吻都很正常了{:soso_e144:}