搜索

长乐古槐镇龙田村港尾村,垃圾成灾!!!

每次当初一、十五回家便觉得老家空气怎么比市区还难闻,听亲戚说最近整个古槐的垃圾生活垃圾都往我们一个小小的港尾街堆放。
  想想你们有些人,问我们你们港尾怎么遍地苍蝇,是你们太脏了?村里前十至十五年,满村都是猪产,排泄全部往我们母亲河排放,导致我们的母亲河连鱼都无法生存,近两三年似乎有人制止养猪所以村里的猪产一个一个不见了,但是母亲河成了黑漆漆的一条死河,看着都恶心。
  想吧,我们村如果可以治理下母亲河那我们就没那么多苍蝇了,万万没想到,有次回去竟然看见河桥边堆满垃圾,我们不是垃圾填埋地,为什么把镇里垃圾往我们村堆?希望古槐政府给个合理的解释!
  村里癌症发病率高的可怕你们是否要承担责任?古槐政府如果你们不行,请换人!
反对。中街垃圾只倒在马路边,然后就地焚烧。不信看看古槐医院路口,富丽华府旁。古槐政府已经尽力了,不焚烧,若干年后,垃圾往哪倒?为人民服务!
建个垃圾处理场吧,到处不让建。那怎么办?只能谁拉的谁再吃下去了。
{:soso_e103:}
这样处理垃圾的方法真不可取。希望古槐镇镇府能有个处理办法,不然国民难存你们。
如果处理不来,请市政府更换那些无能的干部吧!
石石石凡尘 发表于 2014-12-22 19:51
反对。中街垃圾只倒在马路边,然后就地焚烧。不信看看古槐医院路口,富丽华府旁。古槐政府已经尽力了,不焚 ...

这些做法很恶心,不管百姓死活,我建议镇政府门口那么宽敞,可以往那倒。
benziny 发表于 2014-12-23 09:26
建个垃圾处理场吧,到处不让建。那怎么办?只能谁拉的谁再吃下去了。

这么乱倒真的显示了镇政府的无能,这小事都做不好还能做什么大事。
音符 发表于 2014-12-23 11:27
如果处理不来,请市政府更换那些无能的干部吧!

有点道理
{:soso_e150:}