搜索

本人希望长期捐献爱心饮水以及饮水设备

大家好,本人希望长期能向 “爱心饮水点” 捐赠饮用水以及饮水设备,该如何联系商家?知道的可以跟我联系。谢谢。

你好,我是做“袋装水”的,比桶装水好的多了,目前都是做高端的客户群。你也知道桶装水很脏的,现在很多这样的新闻。事实上很多人根本就不愿意喝桶装水,特别是饮水机里出来的桶装水。。捐赠桶装水给别人喝不大好吧???
如果你是捐赠,长期买的话,我可以很优惠价格给你提供好水,需要的请联系我,谢谢!!
干净安全的淼 发表于 2014-8-15 22:18
你好,我是做“袋装水”的,比桶装水好的多了,目前都是做高端的客户群。你也知道桶装水很脏的,现在很多这 ...

可以考虑。价格多少,怎么卖的。你们店在哪里?还有,水装袋里怎么喝啊? 一人一袋?

你好!由于桶装水不干净不卫生,就发明了袋装水,目前在大城市才刚起步。袋装水每袋9升,也就是9公斤。我们店在宏航新城。
我们有专门的取水设备,只要一个针头插到袋子里,把水抽出来就可以用。真空吸水,一次性袋子杜绝二次污染,你可以试用一下就明白了。
非常方便,干净。不是桶装水能比的。还有专业的无污染饮水机。
零售价9.9元/袋,公益活动优惠,价格面议。电话28333003
老板考虑怎么样啊?我等你电话啊!
现在不少单位都用我们的水。
而且我们的水是弱碱性的,其实市场上最贵的景田,乐百氏都是酸性的,更不要说杂牌的什么地一什么的。可以当场测试,或者你自己淘宝上买试纸试剂来测试,要不是你砸我牌子。
留个电话,能不能先买10袋试用一下?--还有你的字不用那么大,我不是一拨,看的见。
专业做好事 发表于 2014-8-22 21:41
留个电话,能不能先买10袋试用一下?--还有你的字不用那么大,我不是一拨,看的见。

我的电话在头像,刚改的,呵呵。可以买10袋试用。你有茶具茶桌吗?