搜索

买首占房子是聪明长乐人最愚蠢的行为

藏同··············
藏同··············
司机 发表于 2014-6-19 08:07
且不说首占能不能融入市区,只要首占的房子在配套上,绿化上,比目前市区的更人性化,更适合居住,不说别人 ...

那还那么多女人到步行街和河下街逛,市(省)政府所在地永远是这个地方的政治、经济、文化中心,说白了就是最好的地方,步行街和河下街这两个地方都没首占好?
楼主,你死哪里去了,告诉我怎样才能让房加价降下来?
老牛吃嫩草 发表于 2015-2-21 23:01
那还那么多女人到步行街和河下街逛,市(省)政府所在地永远是这个地方的政治、经济、文化中心,说白了就 ...

便捷性 一定是老城区方便,至于环境 是没有 首占好 人家 新楼盘三十几层电梯房 楼下就是花园绿地 游泳池  你楼栋距窄,下就是卖锅边 卖菜的脏死了。
你说的再多有屁用,人家有钱买你管的着吗,你不买那是你的事情,吃饱撑着
首占下面好几个小区交房了吧?
还是要看下面的人气,有人气,商家才敢入商场广场,就会盘活下面的发展
没人气,商家不会傻的钱多入驻的,没商场是盘活不了周边的,没商场你逛街买东西还是往市区跑,然后逛完再回去
有天晚上我无聊就开去首占看看,城市广场孤零零的几家店,当时进去一家咖啡店点了饮料糕点,之外没其他人光临,里面的店员一天估计都在哪玩手机
首占不知道未来怎么样,但给人一种看不到希望的感觉
希望政府多招商引资,既然开发了首占就应该继续努力,不该不了了之
很有道理 不过现在三年后再回头看 是不是和思路相悖了
楼主没买,急了哈哈
长乐土著人 发表于 2017-10-12 21:17
楼主没买,急了哈哈

这帖子 挖出来 啪啪啪打脸,,一万请你买你不买,,一万二全款排队找关系捆绑车库卖  却半天都被秒杀了。