搜索

长乐某公交车司机是个杂种

楼主: 云一片
原帖由 云一片 于 2008-3-25 14:48 发表
今天我带我的老婆去(我老婆大肚子)医院,因为上车的人多,我叫司机慢开,那个公交司机骂我老婆,那我是真想打他一顿,但看到我老婆这样,我就不跟他计较,他妈的,他还一直骂人,你们说这个司机要不要打,而且是外 ...

楼主,你是男人吗?你老婆受苦给你生孩子,她被骂了你居然无动于衷?
换了是我,他这车就别开了,直接瘸条腿滚回老家种地去了。
打起来,我怕我老婆会害怕呀,如果发生事情怎么办呀?他的车牌是5729,大家有意思我们一合起来,我真想打他们呀,四川猪,有意思的加我的QQ913666556
关键是要有证据。
事后再去打?没道理了吧

今天的3B公交司机进站时,还特意把车停到很里边靠近牌牌那,美其名日,为了你们的安全,立刻有顾客反抗了,停这么里边,走过去坐车要走一段路,这段路都是车,什么叫安全,一点也不方便。
为什么会请这么没素质的司机啊   真晕    !!!!!!    我还看见他骂一个依伯说你想去北山是吧   那时候听了有多火冒   我马上就大打电话投诉他了   不过好像没什么用啊
如果还不解气,什么时候把它弄出来K一顿
TMD两个声
公交公司为了节省成本专门请这些"两个声“,另一方面是怕请本地人会有逃票现像,,本地人熟人多,不打票的就多了,
前二天在防疫站那等车。先开过来的是2路车,一个老伯动作慢了点还来不及上车。但嘴里一直在叫,等一下等一下,就在他一只脚准备迈上去的时候那车开走了,,还好身边的等车人帮忙扶了一下。不然一定摔着了。。什么态度啊。。明明有看到老人要上车了还把车开走。。大伙都要帮着叫他等等。。对方还看了大家一眼接着开。。。这些人啊。。说真的。。火大时还真想踢上二脚。。
TMD 这些司机真不是人  老人也不等  他们自己不会老吗
看了LZ的话觉得LZ不像男人 ,换了是我  先要给他几拳 妈的 叫他还嚣张