搜索

坑爹的长乐自来水 万能的威立雅答复

楼主: 夜雨听碟
{:soso_e153:}
知足   长乐
打倒威立雅
还能允许楼主在这里摆事实讲道理楼主该感谢的部门多着呀,知足吧你!
从这里其实也可以反向倒推,威立雅水务公司其实木有啥能量。
看看满屏的抱怨威立雅水务公司的帖子,说明两个问题:
1,该水务公司服务确实够糟糕的,已经引起公愤了。
2,该水务公司,听说是外资的,看来其实是个软柿子。
外资控股,能给你回复就不错了,还挑什么毛病啊,楼主省省吧,能喝就喝,不能喝努力挣钱买矿泉水喝。
benziny 发表于 2013-11-29 16:30
外资控股,能给你回复就不错了,还挑什么毛病啊,楼主省省吧,能喝就喝,不能喝努力挣钱买矿泉水喝。

其实是中方控股的公司(中方51%),董事长是中方的。不瞒你说,之前我还参加过有关卖水厂的几场会议,当时就有人反对把有关民生的水厂出卖的做法。林某人当时力主外资进入,他对外资的知名企业情有独钟,沃尔玛也是他出的主意,当时不惜填掉长山湖的一角。
其实我提建议的本意是想叫长乐市政府答复,不料想福州市把它转给了这个威立雅。
自十月份以来,受上游来水减少和海潮入侵的影响,我司位于闽江的炎山原水取水口多次检测到原水氯化物指标异常升高。特别是2013年10月7日起,受农历初二天文大潮及台风风暴增水的影响,我司位于闽江的炎山原水取水口检测到原水氯化物指标异常升高,局部时段已超过250mg/L的国家标准。由于没有替代水源,为保障城市供水安全和持续,我司采取加强原水水质检测、错峰取水和避咸蓄淡等措施,以期减少咸潮对水质的影响。但由于闽江上游来水不足,加上河道挖沙导致河床下切等原因,此次咸潮来势凶猛且持续时间超过以往。近日,随着农历十八大潮的来临,我司再次检测到原水氯化物出现异常。
可以预见,随着冬季来临雨水减少,如果闽江上游没有有效的淡水补充,在未来的几个月里海水咸潮将持续影响我司原水。由于闽江口炎山泵站为我司唯一原水水源,如果停止取水将导致全市供水无法保障。
鉴于以上原因,且供水涉及全市的稳定,我司将采取一切必要的措施,把损害降到最低程度。
长乐威立雅水务有限公司(长乐市供水总公司于 2013-11-14 10:07回复)
差不多的问题,本来就是用一样的文本,就象是通知一样,然道写的各不一样?你觉的他们要一个个回答不一样怎么可能
我家的自来水还是很黄...