搜索

看有人比拼漳港金峰,忍不住进来说个看法:再过10年,漳港甩金峰几条街!

楼主: 长乐魂
分析地非常有道
话说空港属于湖南镇吧 。。。 感觉机场在那,会被限制发展
都不错
就说一句话,去过的其他城市,凡是机场在的区没一个经济发达的
{:soso_e179:}
一起努力

共同发展{:soso_e185:}
一起好才是真的好
楼主 说的  漳港 那些优势 还是有的 要说10后 漳港 城镇建设方面超过 金峰 这个还是有点相信的 不敢肯定  

试问下 就算城镇建设比金峰好 难道就说明漳港人比金峰人有钱 生活过得比金峰好?只能说政策上扶持漳港而已!漳港有地理优势  环海公路什么的 港口什么的 。。。。

就算金峰 脏 乱 差  人家金峰人 还是普遍的有钱 当然没钱的也有很多。。。

但是 不知道 楼主比的是城镇建设 方面 超过 金峰  还是是指 有钱方面

在正常的情况下  就算再过10年  漳港人 还是没金峰人 有钱  生活没金峰人好  当然不排除个别漳港有钱的 那就另当别论的 我说的总体上 平均上 金峰人还是比漳港人 有钱的! 就算什么公路啊 道路啊 发展多好多好  这个不代表漳港有钱 只能说街道建设比较好 这个得益于 政策的支持  政府的拨款

单纯比什么GDP 什么的 建设什么的 没多大意义  这个只能参考!金峰的厂子很多在外省啊 GDP 在外面啊

关键还是看  当地人民的总体生活水平 怎么样

而不是单纯比较 建设怎么样 怎么样

这个没有什么意义!

说个真事 就是我朋友在 空港某个厂里面上班  你们知道 他们办公室放假的时候 一说去金峰玩 就开心得要死 搞得去金峰就是去了城市一样  我都笑死了   。。  怎么不说他们去漳港玩呢  呵呵 这个小事情就对比出来了

比来比去 没意义啊 、!自己有钱 才是最有意义的!!
囧很大 发表于 2013-10-26 12:41
看福州新闻台 三不五时 都有记者南下漳港采访
宣导目前配套未来规划蓝图
等GOV 政绩

漳港是一个街道吧
一个街道 被福州市托管?

笑话吧??!!
机场所在地一般都是郊区性质的地方,发展会被限制的,楼主,是什么把你乐的?