搜索

一位美国哥们给家里人的一段话

头像被屏蔽
远看美国像天堂,近看美国像银行;
到了美国像牢房,不如回家放牛羊。
个个都说美国好,个个都往美国跑;
美国挣钱美国花,哪有钞票寄回家。
都说这里工资高,害我没钱买牙膏;
都说这里伙食好,青菜里面加青草。
都说这里环境好,蟑螂蚂蚁四处跑;
都说这里女孩好,每个三万三最少;
都说这里领班帅,个个平头像锅盖。
年年打工年年愁,天天加班像只猴;
加班加点无报酬,天天挨骂无理由。
碰见老板低著头,发了工资摇摇头;
                           ---带调侃语气,大家娱乐下,没别的意思哦

你叫他赶紧回家吧。
天涯沦落断肠人
头像被屏蔽
努力吧,选自己该走的路。
.................政策普通工资总比国内高吧......
头像被屏蔽
在外面买房子比较安心 ,汗
总会熬出头的.
LZ说的对象是不会说英语和没有国籍的.要是会说英语和有国籍的会这样吗.?老外他们不会享受生活吗?老外也有给人打工的,为什么待遇不一样啊.?这么累是因为你在我们中国人那做,要是换去老外那做,待遇不一样的.况且,里面赚2000-3000多的工厂不也是很累?对于在各个地方的消费,我想外面的钱在外面花很耐用吧,我不觉得这么大的中国想要找个高工资很难,找个养活自己的工作也不容易,这些不是人的错,只是我们中国人权没保障加上政策``哎
可能吧,回家吧!
楼主太消极了 不适合在美国生存