搜索

长乐在建高档楼盘综合帖(含点评,实时更新)。。。。。。。。(申精)

楼主: 信风舞步
多辩善道 发表于 2013-1-21 12:51
问下,名郡后面那个在那登记,好像很多人在登记了!谁知道价格

个人估计,均价要比首占要贵2K左右
5年后长乐房子象大米多.
缘缘缘 发表于 2013-1-21 13:12
明郡隔壁的那块地有没被人拍了?龙庭湾开始建了?

哦,那那个龙庭湾售楼部出来了吗?今年长乐还有其他楼盘吗
缘缘缘 发表于 2013-1-21 18:44
哦,那那个龙庭湾售楼部出来了吗?今年长乐还有其他楼盘吗

还没出来,今年刚开始建,估计要到年底收定金
供过与求2014年就可在长乐首占新区等陆续出现了.只有供过于求长乐房价有跌了因素了.现房回归理性合理价有希望了.亲们.
我爱科比 发表于 2013-1-21 16:04
长乐有那么多人吗?????????????????

长乐登记人口68万,实际人口可能70万。长乐市区人口15万人左右,意味着未来起码还有10万人以上要进城,实际上长乐多数小区为旧式小区。。

扣除长乐有钱人的二套房,和旧小区换新式高档楼房的需求,长乐首占每年卖两块地来算,是比较均衡保持供需平衡,作为富裕的县级市,和狭小的地带,长乐基本每年都严格控制土地出让,防止暴涨和暴跌
...
信风舞步 发表于 2013-1-22 09:59
长乐登记人口68万,实际人口可能70万。长乐市区人口15万人左右,意味着未来起码还有10万人以上要进城,实 ...

实话实说,真感觉版主是开发商的人(投资或参股的)。 一直在为首占某楼盘摇旗呐喊。看看最近的贴子。难免会让人产生这样的想法。
泰禾到底是哪块地,有图指出来看看吗?
波澜不惊 发表于 2013-1-22 11:21
实话实说,真感觉版主是开发商的人(投资或参股的)。 一直在为首占某楼盘摇旗呐喊。看看最近的贴子。难免 ...

这种事情,我不需要辩解,如果你觉得我是,我就是。。我只发我自己感兴趣,别人怎么想,我无所谓,反正我发的是事实