搜索

5年左右长乐房价必定突破2万每平米

楼主: [Space]-总督
楼主是卖房的
有人自然去希望房价越来越低,
  但是现在涉及到一个问题
  到底多少钱一平米的价格算是合适呢?
  比方说,在一个三线城市,现在的房价是6000一平米,
  那么好,咱把它假设降到了5000,这个时候,估计想买房的人都依然的保持着观望的态度
  还嫌贵?那么再降到4000呢?结果依然是都在观望,都在希望降到3000,甚至2000
  最好降到上世纪九十年代的房价才好呢。
  这就是中国人的普遍心理,买涨不买降,你越降,他就越会觉得你的价格底限还没到呢
  房子降价的时候,无论那些刚性需求的人还是那些凑热闹的人,全部一致的保持观望。
  而且还会告诉身边的人说,现在的房价不稳定,咱还是继续看看吧,没准儿还得往下降,现在买了肯定会亏。
  但是假如说现在6000一平米的价格忽然涨到了6500一平米,
  这个时候,估计那些刚性需求的人就坐不住了,就会考虑是不是该入手了。
  因为房价开始往上浮动了,现在6500买的话,过一段时间可能就会涨到7000,甚至更高。
  此刻买了房也算是他妈投资了,而且既能升值,还能入住,一举两得,何乐而不为呢
  但是,那些真正买不起房子的人,无论房价是涨还是降,该买不起还是买不起
  只能在网上骂地产商,骂gov-ern-ment,凡是涉及到房产这一块儿的人他都会骂
  没办法,生在这个年代,除了工资不涨,什么都在涨。
  除了物价不降,什么都在降,人都越来越不值钱了,更何况人民币呢
  都在说国富民强,我光看见国家富裕了,没见老百姓发财。
  都他妈苦着呢,几年前攒个十万八万的幻想着能买个小两居
  到了现在才发现,连他妈厕所都买不起。
有人则不希望房价降下来,而这些人则要么是地产商,要么是已经购房的人
  这些购房的人当然不希望房价低于自己当初购买的价格
  这是一种很阴暗的心理,
  总觉得自己好像没有占到便宜似的,所以会希望房价拼命的涨啊涨,
  然后看着高高在上的房价,
  自己在心里面意淫---还是当初老子明智,现在那帮想着房价降下来的苦逼傻眼了吧,早入手早升值的道理都不懂。
  这些人,其实代表着大部分早早买房的人的心理,他见不得别人好,仅此而已。
  而那些开发商则更不希望房价下降,因为涉及到他的建筑成本问题,
  几年前花一两亿能买到的地皮,现在或许需要五六个亿才能买到。
  开发商不是傻逼,所以如果用几年前的房价来出售现在高价买到的地皮上的房子,他也肯定不乐意
  羊毛出在羊身上,既然你gov-ern-ment给我这么高的地价,那么我就只好抬高房价来维护我的成本,
  而那些gov-ern-ment的官员也好,公务员也好,他们要是在现在买房的话,
  无论市场上的价格多高,他都依然可以用非常低的价格来买几套,
  比方说团购啊,比方说什么员工宿舍啊之类的理由等等,然后再按着现在的市场价格抛出去,或者丢着等着卖更高的价格。
  归根结底,在这种市场环境下能真正得到好处的人,都是与gov-ern-ment有直接关系的。
  所以,苦逼的仍然是普通老百姓,只好被各种各样的压力榨干自己最后的血汗钱
  其实,什么时候地皮的价格能降下来,房价才会随之往下降。
  但是地皮的收益很大一部分都归于了当地的gov-ern-ment,
到时候我预言工资涨了不知道多少了
5年内维持现状或略涨点不多 个人看法
钢铁效益不好,不分红,买个肾~~
肯定涨啊。原因居多
丈母娘的宣传与落实
长乐出国华侨多
长乐办厂老板多
长乐机场港口多
长乐。。。。。。。
见风就涨,虽然不相信,可这有可能实现。
16号到福清糕,21号还在福清糕,福清切糕有那么好吃吗,TMD就是不肯离开,这辈子在也不用韵达了,我跟卖家说了,你发货用韵达我拒收,还问候你全家!------

2012-12-16 07:50:51到达目的地网点福建福清市公司,快件将很快进行派送

2012-12-16 13:50:56在福建福清市公司进行派件扫描

2012-12-21 08:10:58到达目的地网点福建福清市公司长乐市分部,快件将很快进行派送。。。

楼主太乐观了